Почитал. 18 февраля, 17.30-18.00. У входа в МИРЭА.ёпти Кев... читай предыдущие посты.. там все-все написано...
Нуну... Ты меня плохо знаешь :twisted:неадекватен? ниче... найдем применение и неадекватности...
Ничего особо страшного. Просто есть вероятность, что я сяду с пивом в темном углу и перестану реагировать на внешние раздражители :?"]неадекватен? :shock: у-ух..))))
Все будет зависеть от цены hx4700 :)да насчет денег.. берите по 2-3 сотни каждый где-то... это в среднем...
ниче, вытащим за руки и ноги и будем веселить :P :wink:сяду с пивом в темном углу и перестану реагировать на внешние раздражители
Сбор? Опять деньги собираем? Нет? А что? А, форумлянка! ВАХ! Ну типа я "за"."]да будет СБОР! :D
Сбор? Опять деньги собираем? Нет? А что? А, форумлянка! ВАХ! Ну типа я "за"."]да будет СБОР! :D
А можно карту этой самой Банановой аллеи?
Там рядышком, в пяти шагах есть волшебное место "BLACK 8" Чёрная восьмёрка,так ведь решили уже 18го февраля, пятница, в 17:30-18:00 встречаемся у входа в МИРЭА и едем в Бильярд-сити в Банановой аллее (то есть напротив РУДН который )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных