Цитата
Это факт. Внешне они спокойны, но на самом деле еще как чувствуют... они еще более чувствительные натуры, чем девушки. Слова ни скажи, все может ранить нежную душу.... :wink:Опаньки.... Мужчины умеют чувствовать. Открытие.
Цитата
Да, мы такие :roll:Это факт. Внешне они спокойны, но на самом деле еще как чувствуют... они еще более чувствительные натуры, чем девушки. Слова ни скажи, все может ранить нежную душу.... :wink:
Цитата
Да уж...ПОЧЕМУ мы никогда не ценим то что имеем? А потерявши плачем?Мысли о НЕЙ все в твоей голове, ты представляешь ту радостную жизнь вдвоем и вспоминаешь свое прошлое? как она тебя доставала? все ее недостатки? как она хотела замуж?приятные минуты? кайф, радость?
Цитата
Я, конечно, точно не знаю, но многие парни говорят, что наиболее сильно бьет игнорирование *когда девушки внимание не обращают, ну просто мимо проходят*Да, мы такие :roll:
Только вот нежную душу ранить сложно (только за себя говорю), ибо покрыта хорошей броней, а бронебойные выдаются только избранным :)
Цитата
когда она хотела замуж - мы поссорились. Она предложила мне сама(!!!). а я отказался... в данном случае всё ценилось...Цитата
Да уж...ПОЧЕМУ мы никогда не ценим то что имеем? А потерявши плачем?Мысли о НЕЙ все в твоей голове, ты представляешь ту радостную жизнь вдвоем и вспоминаешь свое прошлое? как она тебя доставала? все ее недостатки? как она хотела замуж?приятные минуты? кайф, радость?
Цитата
Araega, зачем надо было тогда встречаться(продолжать отношения), если ты не собирался с ней жить дальше? Ну я понимаю, когда совсем недолго гуляют, потом разбегаются...Но судя по твоим словам, вы немало были вместе?
И если ты с ней был, значит тебе это нравилось? :roll:
Цитата
А что, девушка, если ты не хотел на ней жениться, прям сразу тебя бросила?
Цитата
Да ладно... Рассказал романтичную историю.... Нормуль...(блин, зачем начал этот разговор? )
Цитата
Цитата
Да ладно... Рассказал романтичную историю.... Нормуль...(блин, зачем начал этот разговор? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных