Цитата
Спасибо. Прсото хочется заметить, что выделяются здесь все. И многие не самым лучшим образом. А я имею нетипичную точку зрения по многим вопросам. Может быть, это бред. Но время покажет, кто прав, а кто нет.Пери такой же форумчанин, как и все, ни больше, ни меньше. Я лично отношусь к ней хорошо *как, впрочим и к остальным*
Вот.
Цитата
:lol: :lol: :D :lol: :lol: КАКИЕ МЫ ........Цитата
Спасибо. Прсото хочется заметить, что выделяются здесь все. И многие не самым лучшим образом. А я имею нетипичную точку зрения по многим вопросам. Может быть, это бред. Но время покажет, кто прав, а кто нет.Пери такой же форумчанин, как и все, ни больше, ни меньше. Я лично отношусь к ней хорошо *как, впрочим и к остальным*
Вот.
Опаньки. Почти в рифму.
Цитата
Да, Фел, солнце... Мы такие!!!! Ты ещё не знаешь меня до конца....КАКИЕ МЫ ........
Цитата
:lol: :lol: :lol: я тебя знаю!!!! очень даже нормально! ну это по моему!Цитата
Да, Фел, солнце... Мы такие!!!! Ты ещё не знаешь меня до конца....КАКИЕ МЫ ........
Цитата
Ты не знаешь меня в гневе, милый)))) Ох...это страшно....Ну правда, Феликс, не подводи меня)))я тебя знаю!!!! очень даже нормально! ну это по моему!
Цитата
Маршал, готов к обороне и нападению.Она сводит с ума
Она дарит нам радость
И приходит сама...
Цитата
А вы когда-нибудь представляли себе меня абсолютно убитую, расстроенную и вообще недовольную собой и жизнью? Чёрт подери, это хуже, чем когда я в гневе....Peri, детка, не надо показывать себя в гневе, а то кому то может и понравится
Цитата
Мы Тя вообще не представляем еще.. укажи на ся сначала ;)))))
а иначе как на сборе узнаем?
Цитата
5 баллов... никогда ещё так не смеялся :lol: :lol: :lol:да..Вдруг со мной еще ненароком спутаешь....
Цитата
Ахтунг! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:нет.. Бэмбик.. я Тя с предыдущим красным оратором спутаю.. и полезу.. ;)))))))))))))
Цитата
Если вы опять про рост... Ну да, маленькая я, 164 см ровно.... И большим завидую, да. И вообще я в депрессии, у меня ещё так и комплекс на почве роста может развиться...да..Вдруг со мной еще ненароком спутаешь....
Цитата
Цитата
Если вы опять про рост... Ну да, маленькая я, 164 см ровно.... И большим завидую, да. И вообще я в депрессии, у меня ещё так и комплекс на почве роста может развиться...да..Вдруг со мной еще ненароком спутаешь....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных