Тока что прочитал эту шнягу вначале,потом ответы просмотрел,единственное,что нашел интерестного,это то,что музыка действительно служит для самовыражения,как стихи,вообще,как любое любимое дело.У кого-то любимое дело - секс,у кого-то - измена,выходит,что измена это тоже самовыражение.Причинять боль тому кто тебя любит(даже если он(а) не знает об этом) - это самовыражение???Я изменял только потому что девушка меня вынудила,ну так получилось,долгая история.Согласен с Irina,удовольствия мало.Блин,опять мысль потерял..
Че сказать-то хотел,вобщем надо чаще затрагивать такие темы с близким человеком,особенно когда поговорить не о чем(такое тоже иногда бывает).А насчет того,что любой человек мечтает о ком-то еще кроме своего партнера абсолютно согласен,но ведь это мечты.Я вот например мечтаю родиться 20 лет назад в штатах,но это невозможно,мечта на то и мечта,чтоб незбыточная была.
Измена это мерзко,низко,измена в первую очередь предательство,а потом уже все эти отмазы :"Минутный порыв,мгновенная страсть,вся эта чушь"
Со своей стороны скажу,что не терплю предателей,и как бы хорошо я не относился к человеку(пусть даже любил),все равно,мне класть на причины этого проступка,он либо сам уйдет,либо не сам...