я вот не вижу смысла такие разговоры вобще заводить: если человек не хочет изменять, то он и не будет, а если уж хочет - то никакими профилактическими разговорами тут не поможешь.Имелось в виду не рассказывать об изменах,а проводить бесседы на тему того,как их избежать.
от кого-то я это уже слышала :wink:1. Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит...
ИМХО это скорее глупо чем подло.а также я считаю что измена как месть( за измену вашей второй половинки) это еще более подлый шаг!!!!!!!!!
А как же она узнает, с кем лучше, если сравнивать не с кем? А если сравнила и поняла, что с тобой лучше - как быть?в случае если мне изменила девушка, я обычно говорю фразу типа: " Тебе с ним лучше? я не против, иди к нему!!!!!" это чисто мое мнение!!!!
Да земля вообще маленькая... 8)"]от кого-то я это уже слышала :wink:
Принцесса,ну давай начнем с того,что сохранять любовь и взаимодоверие-это тоже тяжелый труд,и если все пустить на самотек,то будет такое,что отсосней не придумаешь.Любовь надо хранить,иначе это не любовь,а временное,скоротечное увлечение самим собой(типа,я такой классный(ая),что могу в любой момент все порушить нах,вот какой(ая) я непоколебимый(ая))...я вот не вижу смысла такие разговоры вобще заводить: если человек не хочет изменять, то он и не будет, а если уж хочет - то никакими профилактическими разговорами тут не поможешь.
госпадя, ну как о чем?=) о том, что разговоры об измене со своей пассией бессмыслены по своей сути... :wink: почему, я уже объяснила)А о чем ты говорила?Мне итересно..
Жизнь вообще ужасно несправедливая штука :laugh:почему-то если мужик гуляет-это круто,а если баба-она шлюха.несправделиво.
почему-то если мужик гуляет-это круто,а если баба-она шлюха?
Я вот в корне не согласна. Во-первых, расстаться всегда легче, чем найти причину измены и попробовать решить проблемы. И потом это смотря что считать изменой. Мы вот с моим мужчинкой договорились, что куротные романы за измены считать не будем ;)А если касаться вопроса измен - то по мне это низость . . . если изменяешь - то следует расставаца....имхо, и думаю многие с этим не согласяца
Как в песне Крэйга Дэвида "What's ur flava": нужно попробовать все вкусы мороженого, чтобы найти свой любимый :sup:чтобы найти то, что тебе действительно нужно (читай: кого) , надо обробовать разные варианты.
Главное - ангину не заработать :rotate:Как в песне Крэйга Дэвида "What's ur flava": нужно попробовать все вкусы мороженого, чтобы найти свой любимый :sup:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных