Именно. "Все татары, кроме я". Только бы свалить на кого-нибудь.очень сомневаюсь. скорее это очередная женская уловка - уйти от ответственности и свалить всё на нас.
Именно. "Все татары, кроме я". Только бы свалить на кого-нибудь.очень сомневаюсь. скорее это очередная женская уловка - уйти от ответственности и свалить всё на нас.
Особенно над пунктом про неотразимого :megalol:В общем, мужчинам есть о чем задуматься!
конешно не верю просто нужно же на кого нибудь все свалить :Dты реально в это веришь? херня какая...
Хах ... такие стереотипы может и были .... но в ограниченом кругу ...вот именно, стереотип мужик-бл%дун, девочка-целочка никогда не был так ошибочен как сейчас. девушки стали мыслить шире, хотя опять же "однолюбы" не вымерли
а Моисей еще утверждал что он же еще при этом сказал "Не прилюбодействуй"Хах ... такие стереотипы может и были .... но в ограниченом кругу ...
С древнех времен самая древняя профессия у женшин ... Угадайте какая ?? во-во ... а мужыки там не бл@дстовали ... понятия бл@довать у мужика вообще нету.
Да и вобще я против этого понятия ...... у человека в генах заложено размножаться , сам бох сказал плодиться и размножаться.
И кто мы такие чтобы осуждать других людей ... :)
А другое дело уже отношения где образуется можно так скахать духовный союз , где имеет место быть только двум людям )) :)
Сперто отсюда http://archiv.womant...olze_izmeny.htmО пользе измены.
Доктор психологии в Германии пришел к выводу, что долговременные отношения в браке и хороший секс несовместимы. Лечить эту болезнь он предлагает изменой.
Рецепты долгой и счастливой жизни в браке доктор Майкл Мэри изложил в своей новой книге «Пять обманов в любви», изданной в Берлине, сообщает Ananova. «Невозможно иметь все сразу, – пишет Мэри. – Совокупность доверия, гармонии, страсти и желания – букет чувств, испытываемый человеком в начале любовных отношений, впоследствии невозможен». Причем, по его мнению, пытаться наладить гармонию былых отношений даже и не стоит – не получится. «Нужно принять как данность длительный семейный опыт и неудовлетворенность в постели, – утверждает Мэри. – А чтобы сохранить брак, измены на стороне просто необходимы. Главный рецепт счастья в браке кроется в обмане своего партнера». Точку зрения немецкого ученого разделяет и российский психолог Александр Липпиус. В своей книге «Игра для взрослых» он так описывает необходимость измен в браке: «…Секс и любовь есть совершенно разные вещи. Они в большинстве случаев идут по жизни рядом, но они все-таки разные по своим проявлениям». Липпиус в качестве примера приводит одного из своих пациентов, который на вопрос, почему он не разводится с женой и не женится на понравившейся ему женщине, ответил: «Ведь завтра и она мне надоест. И так мне придется сотни раз жениться и разводиться».
Газета.RU
реальная веселуха«Ведь завтра и она мне надоест. И так мне придется сотни раз жениться и разводиться».
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных