В связи с тем, что мое сообщение было удалено (привет модераторам!), придется развить тему плача.девушки изменяют своим парням чаще потому, что не чувствуют себя желанными для них. тогда они идут на сторону, дабы доказать, что они могут быть желанны. чаще они это доказывают себе, а не парню. кстати после всего этого они чувствуют себя еще более ущемленными. девушки действительно часто относятся к измене очень серьезно.
а парни изменяют только потому, что им просто захотелось. захотелось секса. для них эта измена будет мало чего значить.
Реальны. Но насчет самых частых я бы поспорил.я этого не отрицаю, все действительно более сложно, но я назвала самые частые причины измен. и они действительно реальны.
А зачем ему понимать причину измены?если мужчина не хочет понять, что девушка живет чувствами и эмоциями, то он никогда не поймет причину измены.
Даже если и так, это не повод перекладывать вину на парня. Разве что самую малую часть :)мы на самом деле виним парней, если изменили, но после измены мы чувствуем себя очень виноватыми, уж поверь мне.
Ушел изменять и не каяться. Вернусь нескоро.и жалеем о содеянном. в отличае от вас :) . и я не считаю, что это плохо, что вы тоже должны покаяться, просто вы так устроенны
Я знаю, скажем: кушали, пробовали... Но всё равно, не важно сколько у меня девушек :animals_bunny2: (если я кого-то полюблю и всё получится норм - то будет тольно одна), но если мне изменяют (к одной из подруг было особое отношение :throb: ), то я либо пошлю её куда подальше :gun_rifle:, либо "привяжу к батарее" :grabbounce:...а мне кажется нужно прото быть пикапером :cry:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных