Я имела ввиду ситуацию, когда в инсте смотрят косыми взглядами..."]гости на сборы по-моему не ходят :roll:
Че, в реале слабо телку найти??? Да уж... Без обид, но это как-то печально.Я можно сказать ищу себе понимаешь телку и хочу чтобы она обязательно была из форума какого нибудь моджного, а тут б все скрываются ))))))))))
Хе-хе-хе! Правда, клева так, с красоткой встречаешься виртуально, такая вся крутая, тебя понимает с полуслова, супер! *а оказывается- это мужик какой-нибудь* Тотальный экстрим.)))))) а я не хочу в реале! я теперь человек-интеренет! подавай мне из интернета! в реале то что, тоько мозги полощут а тут смайлики, аватары!!! ОУ Е БЭЙБИ! =)))
А я помню такую песенку! Мне было года 4 тогда... эээх, вспомним детство... Еще была песня про карабаса-барабаса и про бабушки-старушки ушки на макушке. И про маленькую бяку-маленькую дрянь, что объелась поганками...нет нет нет нет мы хотим сегодня.. нет нет нет нет мы хотим сейчас!!! )
А вы говорите в СССР небыло секса и пошлостей...маленькую бяку-маленькую дрянь, что объелась поганками
Не было... А детей в капусте находили или аист приносил... А что сейчас разве не так??? :roll: :DА вы говорите в СССР небыло секса и пошлостей...
Привет Дружище!!!!! так как ты??? я сегодня физику сдал!!! Остался один экзамен!!!!!в СССР был профессор Селезнев который летал между звезд!
а Пери раз в капусте нашли значит может пару бумажек у нее за пазухой осталось еще? надо ее полюбэ найти теперь. делись .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных