То ли я чего-то не понял, то ли мы в разных МИРЭА учимся :?Анегдот:
"Идет девушка из МИРЭА, а на встречу тоже У*****"
:(
20 минут ищу, над чем тут смеются-то? :lol:
Вот это точно женская логика! :D20 минут ищу, над чем тут смеются-то? :lol:
Мужской юмор...
На самом деле тут суть в том, что У*** - это наверняка не девушка, а парень из мирэа (потому, что у нас парни вполне стоят девушек, ничем не лучше), т.е. встретились 2-я одинаковых, а что там дальше- уж история умалчивает. Доказательство факта того, что У***- это парень- да по теории вероятности раз девушек в инсте оочень мало, то вероятнее всего на встречу шел парень! Вот так! Ха-ха-ха! Теперь и мне тоже смешно :D :D :D
Я тоже, в общем-то, не возражаю. Мне просто логика непонятна, если явно указано, что это были девушки, то причем здесь парни и вероятность/невероятность? :)А мне понравилось, как Таня срезала. И что самое главное, я с ней согласен.
Женская логика! Вот она! В полной своей красе! ...
Таня, к тебе вопрос! Что ж это за парень такой, который на букву "У" начинается :?: :roll:
наверно недостает недостатка внимания со стороны ребят =)))) избаловались совсем!!! ))))
Мдя, прогодал, надо было вместо "У" ставить букву "П"... спросите почему? Да, потому что оптимизма не хватает, сразу о плохом думают, девушки особенно! Сколько прекрасных слов есть на букву "У", а Таня выпрала одно из самых паганых... может я там имел ввиду "умная"...
Эх, нехватает МИРЭАшным девушкам кое-чего...
Себя к их числу как видно не причисляешь... :wink:А на счет понтов, ты права. Просто достойных в нашем инсте также мало, как мало красивых девушек! Вот!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных