Имеется в виду процентное соотношение сисястых-писястых девочек к общему числу обучающихся...
Ну, несисястых я еще могу себе представить, но вот неписястых...
Имеется в виду процентное соотношение сисястых-писястых девочек к общему числу обучающихся...
А критерии можно обнародовать?Помнится с братьями по ЧЕ мы уже обсуждали вопрос про ВУЗ и девушек... Пед там занял далеко не первое место... Лидируют мажорные (МГИМО ВШЭ, Плешка, РГГУ, РГСУ) Имеется в виду процентное соотношение сисястых-писястых девочек к общему числу обучающихся...
Ну, несисястых я еще могу себе представить, но вот неписястых...Не надо придираться к словам. Не маленькие дети, все отлично поняли что имеЛОСь в виду...
ЛОСЬ? имеллся в виду ЛОСЬ? :lol: ну ваще... :mrgreen:Не надо придираться к словам. Не маленькие дети, все отлично поняли что имеЛОСь в виду...
За это и любим! :wink:Я не понимаю ваще, зачем нужно было открывать такую тему!!!Девушки в МИРЭА все красивые, умные и хорошие!!!
Оригинально! А главное - без объяснений!А вы словочи...
Забавно это. Девушка ходит в унтах - вам интересно, не жарко ли ей.- в таких меховых валенках жарко или нет?????
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных