будем старатся... :lol:У....Да я дылда.... На 7 сантиметров выше... +10-12 см на шпильку и норма.... Почти модель....
Маленькие женщины созданы для любви,а большие - для работы. Антилопка, нас все пусть любят. 8) За то что мы носим шпильки :lol:
Да ты-то будешь, дорогой, верю...! :lol:будем старатся... :lol:
А в МИРЭА вообще есть девушки, православные верующие, которые не пьют и не курят, не шляются по злачным местам, прилежно учатся, в жизни хотят найти хорошего мужа, создать семью и родить много детей???????
Атеистки, кстати, тоже ничего :)А в МИРЭА вообще есть девушки, православные верующие, которые не пьют и не курят, не шляются по злачным местам, прилежно учатся, в жизни хотят найти хорошего мужа, создать семью и родить много детей???????
Это мой идеал.
ИМХО, карьера и семья вещи несовместимые. Чем больше я работаю, тем боьше в этом убеждаюсь.Но иметь единственной целью создать семью? Нет уж. Женщина должна хотеть работать, сделать офигительную карьеру... Я так считаю.
Не-а, как раз то, что русским женщинам важно, что хочет мужчина.
Большинство русских женщин мечтают именно о семье и детях, в то время как западным женщинам (фу какая гадость!) важнее работа и карьера. То-то.
А ты что каждый день в церковь бегаешь?ничего-то они ничего, это я не спорю. Просто я так с одной девушкой расстался, именно на почве веры. Она была атеисткой.
Атеистки, кстати, тоже ничего :)
ГДЕ?
Есть.
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю создать аналогичную тему и в ней обсудить каково в нашем инсте соотношение ...тых, ...стых и т.п. особей мужского пола :twisted:
А мне кажестся найти свою гармонию в жизни. свое счастье, таким как она его представляет, и именно она, а не ее окружение.Какой ужас. Почему это женщина должна хотеть найти мужа и нарожать кучу детей? Это бред.
Про шляния по злачным местам, пьянство и курение - согласна, это ужасно, особено, когда такими вещами стадают девушки. Но иметь единственной целью создать семью? Нет уж. Женщина должна хотеть работать, сделать офигительную карьеру... Я так считаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных