И рожают у нас в основном эмигранты из Азии и Северного Кавказа.Напалмыч у нас тоже нация вымирает, так что не будем кривить душой.
И рожают у нас в основном эмигранты из Азии и Северного Кавказа.Напалмыч у нас тоже нация вымирает, так что не будем кривить душой.
Мне больше нравятся сапоги на платформе...
Насчёт северного кавказа прошу поаккуратнее выражаться...
Хм. А я разве где-то матерился или хамил?Насчёт северного кавказа прошу поаккуратнее выражаться...
Прав... Многие эмигранты только и делают, что плодятся, плодятся плодятся...
а насчет вымирания нашей нации. На самом деле уменььшение численности коренного населения России не стоь связано со снижением уровня жизни, как любит говорить оппозиция (посомтрите на Афркиу и Азию. Там-то уровень жизни несравнимо хуже нашего, а население растет будь здоров). Это связано во-первых с индустриализацией (в постиндустриальных гос-х рождамеость коренного населения падает неуклонно - связано с цивилизационными особенностями). Плюс именно сейчас мы переживаем демографическую яму, связанную со Второй мировой и годами репрессий - массовая гибель населения сказывается именно сегодня... (начались эти процессы в 80-е годы)
а я вот наоборот, в другом убедилась. после работы нет ничего лучше, чем в семье побыть... ИМХОкарьера и семья вещи несовместимые. Чем больше я работаю, тем боьше в этом убеждаюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных