Ну не знаю, помоему у нас достаточно симпатичных девушек.Да трудно не соглоситься с многими. Действительно в университете не так-то уж и много симпатичных девчонок. Хотя я и учусь всего-то 2 месяца, но это вполне достаточно, чтобы понять, что у мнея не будет большого выбара. Сидел в аудитории, и такая тоска - неначто даже смотреть. Чувствую мне будет скучно здесь, а я так люблю клевых девченок. Досадно. Приставать же хочется.
Ээ запущено... под лежачий камень вода не течет.. Небезразличен можешь быть тока в том случае, если обратишь на себя внимание
Ну я не знаю. Я сам люблю пристовать к девченкам. Я по природе такой, но ято делаю так, чтобы было мило. А чего так много к тебе пристают что ли? Ну возможно ты их подталкиваешь на это, сама этого не осозновая.э....нет... знаешь как противно када к те пристает человек, кот те ну ваще никак не нравится! и думаешь: лучше б он стеснялся.
Здорова! Я там одно письмо случайно тебе отправил. Я его вообщето девчонки хотел отправить, но случайно отправил на твой ник. Кстати, ты сколько уже учишься в этом вузе. Я уже 2 месеца и не одной клевой бабы. Это так и есть или я просто еще мало чего видел в этом вузе?вот дюрак :)).. сначала надо поговорить о музыке, о животных, кино... типа: "у меня есть барабан, вон собачка пробежала, фильмыов сегодня хороших нет" а потом хватать. Надо же культур-мультур иметь :big_grin:
Ну не знаю, помоему у нас достаточно симпатичных девушек.
А вообще мы сюда учиться пришли, а девушек везде много, не обязательно в инсте.
Шел бы в Пед :laugh:
ну не то чтобы прям очень много, но достаточно.. нет, я не подталкиваю, просто люди такие.А чего так много к тебе пристают что ли? Ну возможно ты их подталкиваешь на это, сама этого не осозновая.
Да трудно не соглоситься с многими. Действительно в университете не так-то уж и много симпатичных девчонок. Хотя я и учусь всего-то 2 месяца, но это вполне достаточно, чтобы понять, что у мнея не будет большого выбара. Сидел в аудитории, и такая тоска - неначто даже смотреть. Чувствую мне будет скучно здесь, а я так люблю клевых девченок. Досадно. Приставать же хочется.
а NaPalm уже 5,5 лет, и девок клевых у нас много :laugh:Я уже 2 месеца и не одной клевой бабы
Мне?! я не девушка, ахтунк какой то!! Я?! я уже не учусь.. выгнали полгода назад вместе с дипломом.Здорова! Я там одно письмо случайно тебе отправил. Я его вообщето девчонки хотел отправить, но случайно отправил на твой ник. Кстати, ты сколько уже учишься в этом вузе. Я уже 2 месеца и не одной клевой бабы. Это так и есть или я просто еще мало чего видел в этом вузе?
Открываешь клуб знакомств или свои услуги предлагаешь??? :Dдевачко, фоту сюда давай
ага, есть у меня такая идея, ищется соотвествующий скриптОткрываешь клуб знакомств или свои услуги предлагаешь??? :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных