Вот это высший пилотаж :megalol: Ну не повезло вам, зато в какой-то другой группе 4 красивых девушки, это всё когда распределяли напутали. :D1) растут усы (я ей на д.р. станок подарил :lol: )
если 90*60*90, то ,ребята, вы ошиблись инстом, пед дальше!
Ну не знаю! помоему в инсте полно отличных девчёнок! Из форумчан знаю smile, подROUGEка, catrin - все они потрясные девчёнки! Возникает вопрос, какие именно вам тогда нужны девушкии? если 90*60*90, то ,ребята, вы ошиблись инстом, пед дальше! Да может наши не фотомодели, но мне именно такие и нарвятся, а если захочется увидеть девочку модель с глянцевой кожей, то можно и в нет вылезти, а вот с просто симпатичной, но не заморачивающейся девушкой, много интереснее (как правило): она умнее, менее припонтованная, не ханжа, ну и как девушки, я думаю, они отнюдь не хуже. Девушки МИРЭА, я вас :throb: !))
мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... просто нет слов.......... (это относится не к тем, кого ты так "замечательно" описал, а к тебе и твоим словам)боже как нам не повезло с 50J не повезло!!!! 4 девушки в группе. 1) растут усы (я ей на д.р. станок подарил :lol: )
2) зубы в 3 ряда как акулы
3) и 4) просто слов нету какие страшные
а главное: у них такое о себе мнение будто они королевы красоты. БЕСИТ
Ну не знаю! помоему в инсте полно отличных девчёнок! Из форумчан знаю smile, подROUGEка, catrin - все они потрясные девчёнки! Возникает вопрос, какие именно вам тогда нужны девушкии? если 90*60*90, то ,ребята, вы ошиблись инстом, пед дальше! Да может наши не фотомодели, но мне именно такие и нарвятся, а если захочется увидеть девочку модель с глянцевой кожей, то можно и в нет вылезти, а вот с просто симпатичной, но не заморачивающейся девушкой, много интереснее (как правило): она умнее, менее припонтованная, не ханжа, ну и как девушки, я думаю, они отнюдь не хуже. Девушки МИРЭА, я вас :throb: !))
Ну не знаю! помоему в инсте полно отличных девчёнок! Из форумчан знаю smile, подROUGEка, catrin - все они потрясные девчёнки! Возникает вопрос, какие именно вам тогда нужны девушкии? если 90*60*90, то ,ребята, вы ошиблись инстом, пед дальше!
недавно заходил в бугалтерию , там такая девушка работает , я аж оторопел немного...просто красавица ..я аж засмотрелся..улыбчивая такая. блин афигительная внешность. а можт она там и не работает..можт просто зашла потусоватьбся..потомучто я потом еще раз туда пошол на неё посмотреть но её там не было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных