Деточка, мы были там же.... И я могу сказать - найти было можно, даже очень не сложно. Тамошние доблестные милиционеры за достаточно внушительную сумму предлагали приобрести бутыль... :roll:А мы выпускной отмечали в ГЦКЗ Россия,где выпивку найти негде было,и никто не пожалел,что не было пьяных лиц одноклассников.
ээээ, смысл??Надо создать одну БОЛЬШУЮ тему: Пьянь!!!
и всё что после. а остальное не засорять.
Хотя, я понимаю парней, которые ходят туда пообщаццца с 10-11 классницами- надо хватать девушек, пока еще глупенькие и наивненькие.
...Выходя на тему топика...
А то у нас в инсте уже девушки- какая там наивность...
Я то же самое сказал, тока меня потерли сразу.ээээ, смысл??Надо создать одну БОЛЬШУЮ тему: Пьянь!!!
и всё что после. а остальное не засорять.
все равно пьяни везде просматриваются :)))
и созданием даже ооооочень большой темы пьянство из других тем не уберешь гыгыг
Девушки! Какие вы самокритичные!!! 8)"]
Хотя, я понимаю парней, которые ходят туда пообщаццца с 10-11 классницами- надо хватать девушек, пока еще глупенькие и наивненькие.
...Выходя на тему топика...
А то у нас в инсте уже девушки- какая там наивность...
вот это точно. всё так оно и есть :D
молодца, Танюх :wink:
Это в 10-11-то классе? Мда, давно я в школе не был.Хотя, я понимаю парней, которые ходят туда пообщаццца с 10-11 классницами- надо хватать девушек, пока еще глупенькие и наивненькие.
Да вас, я смотрю, хлебом не корми - дай пообъединяться! :twisted: :DДа. Аккуратно. А то вот объединимся и создадим мужененавистнеческий кружок! Правда, девочки?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных