Как там было у Янки? "Антвоенная армия, антипожарный огонь..." (Точно цитату не помню.)А вот несколько ссылочек:
(в первую очередь для персонажа под ником "денис")
Как там было у Янки? "Антвоенная армия, антипожарный огонь..." (Точно цитату не помню.)А вот несколько ссылочек:
(в первую очередь для персонажа под ником "денис")
Как там было у Янки? "Антвоенная армия, антипожарный огонь..." (Точно цитату не помню.)
Как там было у Янки? "Антвоенная армия, антипожарный огонь..." (Точно цитату не помню.)
"Ангедония - диагноз отсутствия радости.
Антивоенная армия, антипожарный огонь.
Сатанеющий третьеклассник во взрослой пилотке со звёздочкой
Повесил щенка - подрастает надёжный солдат."
"Ангедония - диагноз отсутствия радости.
Антивоенная армия, антипожарный огонь.
Сатанеющий третьеклассник во взрослой пилотке со звёздочкой
Повесил щенка - подрастает надёжный солдат."
Уважаю!
Тоже Янку любишь?Уважаю!
Респект. :-)Да. И всю их компанию.
Сдулся.Только последние альбомы Летова- это уже не то.
Ну что? Ещё одно сообщество открываем? :-)В нашем полку прибыло.. что не может не радовать 8)
Ни кому ничего доказывать не надо, и вся эта тема полный бред, так как человек для себя определяет сам границы своего счастья, и своего смысла жизни!!! И примерять и обсуждать в форуме в чем же смысл жизни: смысла ни какоко не имеет!!!! :P :roll: 8)Да оптимистично! Но есть такая вещь, которой заканчивается жизнь-называемая летальный исход, не лечится ни как, поэтому надо не просто жить, а делать что-то полезное не только для себя, но и для людей!!!!Надо сделать все чтобы она-жизня прошла не впустую, вот тогда то и появится смысл в жизни! :D
Не согласен! В таком смысле жизни как-то смысла не наблюдается! Что-то делать, если тебе это не в кайф только ради того, чтобы "жизнь не прошла в пустую"??? - бред - это и значит, что она пройдет впустую... Память потомкам? - еще больший бред.. всем историческим личностям в раю (возможны варианты :twisted: ) все равно, что мы им тут памятники ставим, вот только может быть они в гробу ворочаяются от того, что им кости перетирают постоянно...
надо просто жить себе в кайф и, по возможности не во вред другим... 8)
flame'n'flood, по сути дела.Вы чего тут устроили? :?:
Нет, не думаем. Просто флеймим.думаете умными кажетесь? :twisted:
И на Вас тоже гы, сударыня.Гы-гы!!!
Ну вообще-то я это относила только к ~CjZerl~ и Killspring! Я думаю, что они меня поняли!!! :wink:flame'n'flood, по сути дела.Вы чего тут устроили? :?:
Нет, не думаем. Просто флеймим.думаете умными кажетесь? :twisted:
А Вы что думаете?
И на Вас тоже гы, сударыня.Гы-гы!!!
Ну вообще-то я это относила только к ~CjZerl~ и Killspring! Я думаю, что они меня поняли!!! :wink:
Простите, мадам, позвольте поинтересоваться: В КАКОМ ЭТО ТАКОМ МЕСТЕ??? :twisted:Мне не жалко.. Я ведь по сути добрая!.. :oops:
Ну да, поняли, ниже читай, как тебя поняли. :-)Ну вообще-то я это относила только к ~CjZerl~ и Killspring! Я думаю, что они меня поняли!!! ;-)
На что?Anton MacLeod не обижайся! :D
C чего ты взяла, что мне этого хочется?Если тебе так хочется пусть к тебе это тоже относится!
Не верю. (с) СтаниславскийМне не жалко.. Я ведь по сути добрая!.. :oops:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных