А не задумывались иногда... А есть ли в этом смысл?жить и научиться любить жизнь
Это чревато опасностями. Только ты научишься любить жизнь, а я уверен, это произойдёт на смертном одре, как надо умирать. Такая вот лажажить и научиться любить жизнь
а может смысл и состоит в том, чтоб получать удовольствие?Согласна с DeLifом. Смысла действительно нет.
А вместо того, чтобы мучиться и искать его, лучше просто получать удовольствие от жизни, кому как нравится.
Ангелочек, нельзя быть такой писимисткой! все неприятности пройдут, верь мне!Его нет.Жизнь-г...о!! >:)
Ангелочек, нельзя быть такой писимисткой! все неприятности пройдут, верь мне!
не знаю как тебя убедить верить нифия незнакомому парню, но в этом случае всетаки поверь!
от веры влучшее, это самое лучшее раньше наступает!
никогда низя отчаиваться!"Надежда умирает последней".А она уже умерла
:(
никогда низя отчаиваться!
ну вот у мну тож не жизнь, а жопа....
но низя настраиваться на худшее! слово ведь оно материализуется!
ты замечательная человека, поэтому у тебя всё будет :thumbs_up: , патамучта ты заслуживаешь этого!
настройся на лучшее! все проблемы можно решить! незя исправить только смерть!
такчто у тебя всё будет пучком! верь в себя!
нифига, она живучая, и только сделала вид что умерла, а на самом деле просто проверяет тебя на стойкость, но я уверен ты пройдёшь это испытание с успехом, легко перемахнув через него на своих ангельских крылашках :kiss:"Надежда умирает последней".А она уже умерла
А как узнать что она уже прожита чтоб вовремя умереть?смысл жизни заключаеть в том,чтобы ее прожить
сердце останавливается, кровоизлияние в мозг происходит, прекращается дыхание... ну много симптомов :DСмысл жизни в удовольствии? Да, это по-сатанински=)
А как узнать что она уже прожита чтоб вовремя умереть?
Какие признаки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных