- значит группа RGB - твой вариантTania Моя слабость- те, кто себе на уме, хулиганы, непоседы, парни с длинными волосами и в косухах, байкеры, в общем те, кто на меня никогда внимания не обращает.
:lol: Не люди, это не лечится!Не ну текст это конечно хорошо...И допустим с лица воду не пить...
Но вот бы на попки глянуть :wink:
Чего непонятного? Ей нравится, как они выглядят, как пахнут...Пери? Почему именно попки? Почему??????? :lol: Мне очень хочется понять :roll:
Ну ты даёшь, разве так можно? Не обижай бедного ребёнка! :lol:Чего непонятного? Ей нравится, как они выглядят, как пахнут...Пери? Почему именно попки? Почему??????? :lol: Мне очень хочется понять :roll:
Продолжение развития хватательного рефлекса - надо же сначала посмотреть, за что хватать потом будет :lol: Или обнажённой грудью проведёт по спине да по... пониже 8)Пери? Почему именно попки? Почему??????? :lol: Мне очень хочется понять :roll:
А где же там длинные Волосы?- значит группа RGB - твой вариант
Tania Моя слабость- те, кто себе на уме, хулиганы, непоседы, парни с длинными волосами и в косухах, байкеры, в общем те, кто на меня никогда внимания не обращает.
Или обнажённой грудью проведёт по спине да по... пониже 8)
Не, ну парням же интересно, что нравиЦЦА а что нет девушкам. :roll: И в конце-концов это форум, а не семинар, обсуждающий проблему спасения мира! И вообще это ЛИЧНОЕ дело каждого, что писать а что нет... :wink:"]ну я канешшна всё понимаю.... :roll:
ситуации разные бывают... кого что только не возбуждает...кто чем только не озабочен... :roll:
но зачем же такие подробности про себя на весь форум писать, создавая такую офигигительную почву для глума :?: :P
гы гы типа :twisted:
Полностью с тобой согласен. Не пАнимаю, что над тобой глумятся?Ой, сурьёзные вы мои, а вы конечно никогда зацениваете попки мальчиков, никогда смотрите им в глазки, а сразу спрашиваете: а ты Шопенгауэра читал? И давай интеллектуальные беседы вести....
Больше юмора. Ведь именно с улыбки и милого общения начинается симпатия.
Ну и с разглядывания попки, естессно!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных