(заинтересованно)Ну вот всё вы испошлили. А я вам правду сказала. Попка очень много значит. Так вот.
А вы с подружками попки молодых людей прямо через джинсы/брюки рассматриваете или просите снять?
(заинтересованно)Ну вот всё вы испошлили. А я вам правду сказала. Попка очень много значит. Так вот.
Самое то в наступающий год Петуха :twisted: :twisted:+)))))) ой! может еще одеть сапожки повыерх джинсиков в обтяжечку и причесочку сделать как у петушка??????? =))))))) курточку в стиле испанских тореадорчиков, да, это круточки и классночки!!!!. =)
"]peri: ой, лол полный :lol:
я не пойму: ты либо тут глумишься, либо пьяная посты свои пишешь :lol:
кстати, может тебе на проктолога следовало пойти учиться! :idea: :lol: :lol: :lol:
Ну ладно... Тебе то мы поверим :? А то знаете какие ща времена пошли. :shock: Не девчонки а маньячки какие то. На улицу страшно выйти. :shock: Ладно раньше - вышел - пару носов сломал пацам каким-нибудь. Сам по уху получил - и все. Ниче страшного 8) :PДа я серьёзна как никогда.... :lol: Такая серьёзная. Я всегда такая по жизни... :D
Да расслабьтесь, ребят, не маньячка я... 8)
Ну ладно... Тебе то мы поверим :? А то знаете какие ща времена пошли. :shock: Не девчонки а маньячки какие то. На улицу страшно выйти. :shock: Ладно раньше - вышел - пару носов сломал пацам каким-нибудь. Сам по уху получил - и все. Ниче страшного 8)Да я серьёзна как никогда.... :lol: Такая серьёзная. Я всегда такая по жизни... :D
Ну ладно... Тебе то мы поверим :? А то знаете какие ща времена пошли. :shock: Не девчонки а маньячки какие то. На улицу страшно выйти. :shock: Ладно раньше - вышел - пару носов сломал пацам каким-нибудь. Сам по уху получил - и все. Ниче страшного 8)Да я серьёзна как никогда.... :lol: Такая серьёзная. Я всегда такая по жизни... :D
Ну ладно... Тебе то мы поверим :? А то знаете какие ща времена пошли. :shock: Не девчонки а маньячки какие то. На улицу страшно выйти. Ладно раньше - вышел - пару носов сломал пацам каким-нибудь. Сам по уху получил - и все. Ниче страшного 8)Да я серьёзна как никогда.... :lol: Такая серьёзная. Я всегда такая по жизни... :D
Ну ладно... Тебе то мы поверим :? А то знаете какие ща времена пошли. :shock: Не девчонки а маньячки какие то. На улицу страшно выйти. :lol:Да я серьёзна как никогда.... :lol: Такая серьёзная. Я всегда такая по жизни... :D
Ну ладно... Тебе то мы поверим :? А то знаете какие ща времена пошли. :shock: Не девчонки а маньячки какие то. На улицу страшно выйти. :lol:Да я серьёзна как никогда.... :lol: Такая серьёзная. Я всегда такая по жизни... :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных