... что-то мне это напоминает... не... не буду писать что, а то завтря прибьют сгоряча копытом
Милые дамы!
Специально для вас создаю эту тему. МИРЭА всегда считался "мужским" институтом, так что вам уж точно есть на кого посмотреть.
Поведайте всем (скорей уже) какие мальчики вам нравятся. На что вы обращаете внимание при первом взгляде? Что раздражает, особенно в плане внешнего вида и одежды?
Мне тоже не нравятся парни с машиной, мне вообще парни не нравятся - я девушек люблю, в том числе хорошо одетых, с машиной и отдельной квартирой :)А мне не нравятся парни с машиной, квартирой в центре города, потому, что они избалованные или извращенцы от вседозволенности. К тому же так не интересно... интересно самому добиваться, а не у папы на шее сидеть.
Главное не отчаиваться! Но поддержка родителей тоже делает многое... главное, чтобы она не портила самого человека.А если серьезно, то самому добиваться конечно интереснее... поначалу, потом надоедает.
А мне не нравятся парни с машиной, квартирой в центре города, потому, что они избалованные или извращенцы от вседозволенности. К тому же так не интересно... интересно самому добиваться, а не у папы на шее сидеть.
Милые дамы!
Поведайте всем (скорей уже) какие мальчики вам нравятся. На что вы обращаете внимание при первом взгляде? Что раздражает, особенно в плане внешнего вида и одежды?
Я живу в подмосковье и приезжаю в институт на велосипеде. У меня ничего нет... поэтому я не извращенец!!! У меня есть шансы с тобой встретиться???
Да я вроде не отчаиваюсь. А материальная поддержка родителей вряд ли испортит меня, ибо это я их поддерживаю :)Главное не отчаиваться! Но поддержка родителей тоже делает многое... главное, чтобы она не портила самого человека.
А я то раньше думал что большинство девушек больше ценят характер.Ребята, давайте жить дружно! :D
Милые дамы!
Специально для вас создаю эту тему. МИРЭА всегда считался "мужским" институтом, так что вам уж точно есть на кого посмотреть.
Конечно всем нравятся красивые парни! Хорошо одетые, на машине, с квартирой...отдельной...в центре города...занесло, однако меня :)
А если серьёзно, то лично я ценю чувство юмора, просто западаю на остроумных парней 8)
А я то раньше думал что большинство девушек больше ценят характер.Ребята, давайте жить дружно! :D
Милые дамы!
Конечно всем нравятся красивые парни! Хорошо одетые, на машине, с квартирой...отдельной...в центре города...занесло, однако меня :)
А если серьёзно, то лично я ценю чувство юмора, просто западаю на остроумных парней 8)
Хотя на внешность я тоже не жалуюсь. :P
гениальная фраза. полностью согласна.конечно характер....
внешность парня - это всего лишь приятное дополнение к умению говорить и запудривать мозги))))
это... тогойт....
не уверен )
Это если есть что запудривать :twisted:внешность парня - это всего лишь приятное дополнение к умению говорить и запудривать мозги))))
Ааа, так вот что имеется ввиду под словом "характер"! :DХыхы, "всем известно девки любят не за белое лицо..."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных