В лобовую атаку лучшеправда к таким "индивидуумам" не знаешь с какого тыла заходить
Вау хоть кто-то меня понял. А я уж думал таких девушек не существует."]подонки..падонки....
вот меня всегда просто привлекали и умиляли мальчики, сочетающие в себе внешнюю красоту и скромность и стеснительность...
меня просто всегда такое сочетание поражало..какой-то типа парадокс что ли... Потому что как правило если парень красив ( и он об этом знает), он становится наглым и самовлюбленным, и ему, кстати, все его выходки прощаются девчонками..именно из за внешности.... А вот когда парень красив, но НЕ ИСПОРЧЕН так..- это и притягивает :roll:
правда к таким "индивидуумам" не знаешь с какого тыла заходить :oops:
В лобовую атаку лучшеправда к таким "индивидуумам" не знаешь с какого тыла заходить
Практически про меня :roll:"]подонки..падонки....
вот меня всегда просто привлекали и умиляли мальчики, сочетающие в себе внешнюю красоту и скромность и стеснительность...
меня просто всегда такое сочетание поражало..какой-то типа парадокс что ли... Потому что как правило если парень красив ( и он об этом знает), он становится наглым и самовлюбленным, и ему, кстати, все его выходки прощаются девчонками..именно из за внешности.... А вот когда парень красив, но НЕ ИСПОРЧЕН так..- это и притягивает :roll:
правда к таким "индивидуумам" не знаешь с какого тыла заходить :oops:
"]
лобовые атаки таких мальчиков пугают..хм... :?
Ты плакал!? Я Рыдаль :!:Я плакал....Лоська.....гы =)))
А может у меня защитная реакция такая? А то, я смотрю, скромные у вас тут не в почете, все мерзавцев да пАдонков подавай :?"]kev: раз вылезает "нездоровый цинизм", то это уж точно не про тебя :?
А может у меня защитная реакция такая? А то, я смотрю, скромные у вас тут не в почете, все мерзавцев да пАдонков подавай :?"]kev: раз вылезает "нездоровый цинизм", то это уж точно не про тебя :?
И это прекрасно! :)"]Это вон Пери у нас любительница потенциальных уголовников; мне такого "счастья" задаром не нать :)
Как часто прошлое стучится в дверь,
Которое не нужно мне теперь
Оно заставляет думать о другом
О ком и так все забывается с трудом
Ты говоришь себе: Не стоит
Терзать себя несбыточной мечтой,
А сердце сильно ноет
Не понимая истины простой
Ты ведешь сны все время с ним
Постельное белье пропахло им,
Но время зарубцует раны
И сердце снова будет сроить планы
Горький опыт коснулся и меня
Никогда не забуду того дня,
Когда сказал ты те слова,
Которые оставили меня без сна
...не моё...зато по теме
Красиво и грустно :?Как часто прошлое стучится в дверь,
Которое не нужно мне теперь
Оно заставляет думать о другом
О ком и так все забывается с трудом
Ты говоришь себе: Не стоит
Терзать себя несбыточной мечтой,
А сердце сильно ноет
Не понимая истины простой
Ты ведешь сны все время с ним
Постельное белье пропахло им,
Но время зарубцует раны
И сердце снова будет сроить планы
Горький опыт коснулся и меня
Никогда не забуду того дня,
Когда сказал ты те слова,
Которые оставили меня без сна
...не моё...зато по теме
Лана, не волнуйтесь за меня! Щас найду себе мужчинку нормального и перестану из крайности в крайность...Это вон Пери у нас любительница потенциальных уголовников; мне такого "счастья" задаром не нать
Мы не только за тебя, мы еще и за себя волнуемся. И еще: вместо какого-то "мужчинки" лучше МУЖЧИНУ себе найди :)Лана, не волнуйтесь за меня! Щас найду себе мужчинку нормального и перестану из крайности в крайность...
Ну как же не волноваться... живешь себе такой добрый и хороший, а потом выясняется, что никому ты такой не нужен, все хотят мерзавцев :twisted:А чё вам за себя волноваться?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных