Цитата
В лобовую атаку лучшеправда к таким "индивидуумам" не знаешь с какого тыла заходить
Цитата
Вау хоть кто-то меня понял. А я уж думал таких девушек не существует."]подонки..падонки....
вот меня всегда просто привлекали и умиляли мальчики, сочетающие в себе внешнюю красоту и скромность и стеснительность...
меня просто всегда такое сочетание поражало..какой-то типа парадокс что ли... Потому что как правило если парень красив ( и он об этом знает), он становится наглым и самовлюбленным, и ему, кстати, все его выходки прощаются девчонками..именно из за внешности.... А вот когда парень красив, но НЕ ИСПОРЧЕН так..- это и притягивает :roll:
правда к таким "индивидуумам" не знаешь с какого тыла заходить :oops:
Цитата
Цитата
В лобовую атаку лучшеправда к таким "индивидуумам" не знаешь с какого тыла заходить
Цитата
Практически про меня :roll:"]подонки..падонки....
вот меня всегда просто привлекали и умиляли мальчики, сочетающие в себе внешнюю красоту и скромность и стеснительность...
меня просто всегда такое сочетание поражало..какой-то типа парадокс что ли... Потому что как правило если парень красив ( и он об этом знает), он становится наглым и самовлюбленным, и ему, кстати, все его выходки прощаются девчонками..именно из за внешности.... А вот когда парень красив, но НЕ ИСПОРЧЕН так..- это и притягивает :roll:
правда к таким "индивидуумам" не знаешь с какого тыла заходить :oops:
Цитата
"]
лобовые атаки таких мальчиков пугают..хм... :?
Цитата
Ты плакал!? Я Рыдаль :!:Я плакал....Лоська.....гы =)))
Цитата
А может у меня защитная реакция такая? А то, я смотрю, скромные у вас тут не в почете, все мерзавцев да пАдонков подавай :?"]kev: раз вылезает "нездоровый цинизм", то это уж точно не про тебя :?
Цитата
Цитата
А может у меня защитная реакция такая? А то, я смотрю, скромные у вас тут не в почете, все мерзавцев да пАдонков подавай :?"]kev: раз вылезает "нездоровый цинизм", то это уж точно не про тебя :?
Цитата
И это прекрасно! :)"]Это вон Пери у нас любительница потенциальных уголовников; мне такого "счастья" задаром не нать :)
Цитата
Как часто прошлое стучится в дверь,
Которое не нужно мне теперь
Оно заставляет думать о другом
О ком и так все забывается с трудом
Ты говоришь себе: Не стоит
Терзать себя несбыточной мечтой,
А сердце сильно ноет
Не понимая истины простой
Ты ведешь сны все время с ним
Постельное белье пропахло им,
Но время зарубцует раны
И сердце снова будет сроить планы
Горький опыт коснулся и меня
Никогда не забуду того дня,
Когда сказал ты те слова,
Которые оставили меня без сна
...не моё...зато по теме
Цитата
Красиво и грустно :?Как часто прошлое стучится в дверь,
Которое не нужно мне теперь
Оно заставляет думать о другом
О ком и так все забывается с трудом
Ты говоришь себе: Не стоит
Терзать себя несбыточной мечтой,
А сердце сильно ноет
Не понимая истины простой
Ты ведешь сны все время с ним
Постельное белье пропахло им,
Но время зарубцует раны
И сердце снова будет сроить планы
Горький опыт коснулся и меня
Никогда не забуду того дня,
Когда сказал ты те слова,
Которые оставили меня без сна
...не моё...зато по теме
Цитата
Лана, не волнуйтесь за меня! Щас найду себе мужчинку нормального и перестану из крайности в крайность...Это вон Пери у нас любительница потенциальных уголовников; мне такого "счастья" задаром не нать
Мы не только за тебя, мы еще и за себя волнуемся. И еще: вместо какого-то "мужчинки" лучше МУЖЧИНУ себе найди :)Лана, не волнуйтесь за меня! Щас найду себе мужчинку нормального и перестану из крайности в крайность...
Цитата
Ну как же не волноваться... живешь себе такой добрый и хороший, а потом выясняется, что никому ты такой не нужен, все хотят мерзавцев :twisted:А чё вам за себя волноваться?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных