Ага, пойду привью себе гены хамелеона :)"]ВЫВОД: мальчики, меняйтесь в соответствии с потребностями девочек :P
К тому времени добрые и хорошие уже найдут себе девушек-немерзаволюбок и будут жить с ними долго и счастливо :)Утютютю... Муси-пуси...Обидела добрых и хороших... Да нужны вы, нужны... Когда девчонки перебесятся с мерзавцами, они рано или поздно приходят к добрым и хорошим. Я, по крайней мере, надеюсь, что со мной так будет...
К тому времени добрые и хорошие уже найдут себе девушек-немерзаволюбок и будут жить с ними долго и счастливо :)Утютютю... Муси-пуси...Обидела добрых и хороших... Да нужны вы, нужны... Когда девчонки перебесятся с мерзавцами, они рано или поздно приходят к добрым и хорошим. Я, по крайней мере, надеюсь, что со мной так будет...
А любительницы мерзавцев останутся в пустой квартире один на один с мексиканскими сериалами и неминуемым ожирением, БУГАГАГА!!! :twisted:
и терроризировать молодежь в общественном транспорте! :Dи потом будут говорить: "усе мужики казлы и сволачи!!!" ;)
Все равно не вижу связи между добрыми/хорошими и скучными. Получается, что в КВН сплошные мерзавцы, подонки и моральные разложенцы, настоящая ОПГ. :twisted:Как бы оно там ни было, а девушки-немерзаволюбки, как вы выразились, будут жить с добрыми и хорошими, а сами то и дело поглядывать на мерзавцев, вздыхать и ночами плакать в подушку от того, что жизнь их неимоверно скучна....
А уж ожирение мне не грозит - ничего, кроме капустного листа, приготовить не умею...И мексиканские сериалы не смотрю...Бред они.
:!: :lol: :!:Ну чего вы к падонкам прицепились. Обычные люди, вполне нормальные в общении. Это знаете ли как охотники заядлые и рыболовы... Такое же вот увлечение.
А скука эт свойство человека... уж если тебе скучно то никакой клоун не спасёт... нужно уметь самому себя развлекать, иначе мона сидеть плевать в потолок и постоянно говорить что всё скучно и надоело)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных