Возможно. Даже скорее всего :)А я, однако, наивный ребенок.
"Пять старушек - рупь!" :)Равно как и трех остолопов, что были до меня
И я точно знаю, что там мои деньги Равно как и трех остолопов, что были до меня
Нет, не она, из бывших...
ЗЫ: а это та самая девушка, с который вы так долго искали квартиру съемную?
Это еще один повод не жениться - если я получаю $2000, а она $500, то с *уя мы должны делить их поровну после развода?Кста, это еще один довод в пользу женитьбы: если б разводились, то деньги по закону пополам поделили бы.
По-моему, инструкция для этого приведена несколько постов вышеой а смысл это вспоминать, тогда об этом не думаю что ты задумывался, а вот сейчас..
:smoke: научите меня тоже так машинку покупать :megalol:
Ну знаешь, ощущение было... сравнимо разве что, например, ты ушел с работы, а через месяц узнал, что оклад на твою бывшую должность повысили в 2-3 раза!И чо? Моя бывшая тоже купила себе тачку после расставания. И я точно знаю, что там мои деньги :cry: Равно как и трех остолопов, что были до меня
не дай Бог, у нас станет также как и в некоем америкосовском штате, где по традиции проходят бракоразводные процессы. По закону этого штата львиная доля совместно нажитого имущества достается супруге вне зависимости от причин развода.Кста, это еще один довод в пользу женитьбы: если б разводились, то деньги по закону пополам поделили бы.
По закону этого штата львиная доля совместно нажитого имущества достается супруге вне зависимости от причин развода.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных