легче разорвать. а иногда по-хорошему не получаеться. потому что к хорошему расходу не у всех молодых людей мозги дотягивают.
сразу убивать после первого секса и съедать.
Не, мыть надо до секса. После секса уже некогда - надо будет срочно есть.не-не съедать не сразу, лучше сначала помыть
Нет, во время секса надо покрывать партнера кетчупом, горчицей или специями. Поэтому, кстати, после секса его нельзя мыть. Всему вас учить надо, блин! :megalol::megalol: я пацталом!!! съедать надо начинать уже во время секса :megalol:
Йопт, тема про любовь, а опять на секс перешли.Нет, во время секса надо покрывать партнера кетчупом, горчицей или специями. Поэтому, кстати, после секса его нельзя мыть. Всему вас учить надо, блин! :megalol:
После секса уже некогда - надо будет срочно есть.
а потом и съесть можно для восстановления сил+)
Ты чего, сказок в детстве не читала? Там Баба-Яга Ивана Царевича сначала помыла, накормила, а потом уже и кушать можно. В другой сказке бабка откармливала детишек сладостями и прочей кондитерской ерундой. Так что если по инструкции, то сочное человеческое филе обойдется в копеечку на откорм. :Dнапишите мне подробнее инструкции, а то вдруг когда-ндь мне придется что-то подобное совершить, а я что-нибудь сделаю не так...
Я тут недавно осознала, что я больше всех на свете ненавижу бывших девушек моего мч....
Ничего с собой поделать не могу. Хотя все понимаю, что это глупо, что вообще неактуально ни разу и т.д. и т.п.
Воообщем, меня это угнетает до жопы.
Причем я помню, мне подруга жаловалась на то же неск месяцев назад, я даже помню что ей говорила, но как обычно, на себя это спроецировать не получается. :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных