После такой огромной автобиографии... Прям удивил! Вообще, видно по количеству и качеству написанного, что явно не 1 курс. *Блин, вспоминается, как было на форуме года так 2 назад, когда все темы обсуждались только огромными текстами и не было флуда... *Экх...что тебя Таня интересует про меня? Я не скрытный, все расскажу
Вот это хорошо, вот это самое оно! Какая твоя любимая группа?был злостным металлером, ходил в косухе
Согласна полностью. * Хотя я очень рада, что мои фотки зафигачены ооочень далеко, я вот не люблю светиться. Да и вообще, вспоминая как народ отреагировал на милый фотошопско-переделанный снимок готтки...* Что меня и тут на офтоп понесло???фотку в фотогалерею.. народ знает всех випов в лицо по фоткам...
Насчет виагры- недавно в одной далекой-далекой стране включила мтв и чуть не свалилась с дивана, увидя там Виагру! Они пели на инглише и назывались No virgo. А потом я видела их диск в музыкальном магазине. Это было реально странно, т.к. из наших только Тату знамениты заграницей, ну может быть еще Смеш. Я подумала, что сойду с ума, если так увижу сердючку какую-нибудь.Хотя и Виагру иногда послушать мне не в подляк (ну деФчонки ж поють!).
Это да, это точняк, тупые тексты совсем не рулят. По-английски хорошо тем, что можно немного недослушать и нерасслышать, перевести какой-нибудь бред во что-нибудь достаточно нормальное. У меня так часто бывает- перевожу и думаю- кррруто, прям про меня песня, а потом оказывается, что на самом деле все не так совсем, просто певец не так ударение поставил! Хе-хе-хе! А в хаггарде мне вообще послышалось, как мужик гроулингом поет "давай сегодня выпьем", надо мной глумилось уже пол форума на эту тему. Оказалось, что дядя "поет" weeping.не люблю тупые тексты
Считаю, что самые примитивные песни про любовь. Все реальные песни (фильмы, мультфильмы)- не про любовь! Банальщина не очень радует, хочется философии, о смысле жизни, о месте человека и т.д.если не знаешь про что петь пой про любовь
Эм крут, он актер, его песни- аудиоспектакль. (особенно последий альбом. Я так говорю т.к. родители увлекаюся, ессссно и я слышу это все)За исключением Эминема, у него песенки прикольные (а текст ваще анекдот)
Тебе что-то слышно в метро? Я не могу просто ничего разобрать, даже если на полную громкость врубить звук. Там такой шум в этом метро... Только если на станциях слушать, а когда едешь-нереально.Особенно с утра когда едешь на работу в тесноте вагона метро.
Да, наверное, я никогда не запомню точно как это пишется и читается, особенно первая часть названия.А Мамслим это Мальмстин что ль?
Тебе что-то слышно в метро? Я не могу просто ничего разобрать, даже если на полную громкость врубить звук. Там такой шум в этом метро... Только если на станциях слушать, а когда едешь-нереально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных