Ну, вообще-то я слишком к тишине просто привыкла, у меня на дискотеках тоже уши закладывает, и в метро... Просто вокруг меня обычно тихо.Кстати Таня хорошие наушники тем и хороши что от них УШИ не болят даже если музыку громко слушать.
Я лично не верю ничему, что пишется в интернете, особенно на форуме, особенно незнакомыми людьми. Не верю в интернет-любовь, что можно полюбить только по аське, фоткам и форумам. В интернете кто угодно может что угодно написать, в интернете легко что-то сказать, например, что кого-то обожаешь.Вы доверяете ВСЕМу что пишут в нете? Или все же склонны не верить многим вещам? Ведь по большому счету это мир где каждый может стать кем хочет. Зайчиком или волком, медвежонком или сланенком. Да и что вы склонны писать правду или полуправду?
Неее-а! Парни большие сплетники чем мы все вместе взятые! Поэтому им нельзя доверять секретов, ибо все друзья будут знать через минут так 5.ЗЫ а еще говорят девчонки сплетницы....
А давайте! Я к ней хорошо отношусь, человек реально украшает форум. Но знаю некоторых, которые обзывали ее воображулей *не будем указывать пальцем* А так, вроде позитивно относится народ.а давайте посплетничаем о Лосе?
Вот с этим я ПОЛНОСТЬЮ согласен. Ну к чему выливать СВОИ отношения на общественность? А щас многие используют интернет в качестве исповедальни. Я не понимаю этого. И считаю что люди кто это делает просто не совсем так скажем адекватны. С чего вы взяли что здесь вам посоветуют ТО ЧТО НАДО и почему вы решили что Бог читает форумы?:)Если о себе что-то и говорю- то только то, что меня не волнует и на что мне наплевать, потому, что сокровенное надо держать при себе. Конечно, исключение - это общение по интернету со знакомыми людьми, с теми, с кем в реале виделся. Знакомым- я все расскажу что знаю и о чем думаю!
Я здесь. Я всегда. :)С чего вы взяли что здесь вам посоветуют ТО ЧТО НАДО и почему вы решили что Бог читает форумы?
Спасибо тебе, _! Это было мудрое решение! Конечно, свобода слова- это хорошо, но всякие рекламы- это уже за гранью.Наш любимый "_" убрал таки возможность гостям создавать темы..
имхо неправильное решение.NaPalm
ахтунг!
кажется! меня вот начинает добивать г-н ОПАНЬКИ... :?Не кажется ли вам, что на форуме всякие грубый гости перегибают палку, со всякими угрозами, наездами и т.д. ?
Меня тоже, хамство не терплю. Тем более когда грязное хамство. Но если игнорировать, то пофлудит и перестанет, надоест.кажется! меня вот начинает добивать г-н ОПАНЬКИ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных