ты просто странный....
ты тоже.....
ты просто странный....
это откуда такие выводы про студ союз? :shock: :shock: :shock:[ForesT DeeR], ты любишь студ. союз? Думаю да!
Врёшь!!!! не бывает так. Много ты тусуешься с прыщавыми очкастыми ботанами, которые равзлекаются в библиотеке и в уме постоянно считают интегралы?! Так что всё это гон, что внешность не играет никакой роли....:)на самом деле, на нормальную человеческую дружбу внешность никакого влияния не имеет
Ты мрачный и угрюмый.
У тебя мало друзей.
Стараешься выгляднть быканом ( может мне кажется ), но не получается...
Тебе чего-то не хватает, точняк!
По крайней мере таким я тебя вижу в реале...
ИМХО, Бинт веселый чел... Никому ничего плохого он на этом форуме не сделал. С ним веселей. А уже совсем другой вопрос, что некоторого рода юмор не все воспринимают. Это впринцепи естественно.
вру? ути-пути... А ты так хорошо меня знаешь, чтобы с такой уверенностью говорить с кем я тусуюсь а с кем нет? Знаешь, непривлекательные внешне парни это не всегда обязательно прыщавые очкарики из библиотеки (кстати... прыщи, очки и библиотека на общение тоже не влияют..).Врёшь!!!! не бывает так. Много ты тусуешься с прыщавыми очкастыми ботанами, которые равзлекаются в библиотеке и в уме постоянно считают интегралы?! Так что всё это гон, что внешность не играет никакой роли....:)на самом деле, на нормальную человеческую дружбу внешность никакого влияния не имеет
Вот этого не надо.... Я не буду гнать высокомерную фигню про то, что могу быть хорошим другом для горбатых карликов и прочих уродцев, но я никогда не буду выбирать друзей только по внешнему признаку. Потому что красавцы как правило надутые индюки и как правило с ними даже не о чем поговорить....Поэтому Пери. ты действительно очень многое теряешь, фильтруя своих друзей исключительно по внешним признакам
Вообще говоря, если кто-то нравится, во-первых, ужасным тебе самой казаться ну никак не будет, во вторых, на этих всех плевать охота с высокой колокольни. Иначе, если ты обременяешь себя мыслями о том, что подумают окружающие, то значит общение с человеком тебе не важно. И вообще, хорошие друзья всегда будут уважать твой выбор. В противном случае гнать от себя такое окружение поганой метлой....а все будут думать...
Много ты тусуешься с прыщавыми
Самый позорррр воспринимать каждого собеседника как потенциального бойфренда! Более того, гораздо интереснее наоборот, когда точно нет перспектив бойфрендства. Тут можно реально общаться, не скрывать ничего, не тратить время на какие-то ужимки и кокетства....Просто некоторые девчонки не могут впринцепи общаться с несимпотичными парнями ( какими бы хорошими собеседниками они не были) по причине того, что каждого парня они подсознательно воспринимают как потенциального бойфрэнда своего (ненавижу это слово на самом деле...).
А ты уверена, что ты так хороша и достойна? Имеешь ли ты право общаться с такими людьми? Это не личное обращение, просто, поразмыслить так любому человеку не повредит. Скромность кста тоже еще никому не вредила.какая хорошенькая девочка и какие убогие у неё друзья
Ну рассматриваеца, как я понимаю, вопрос, когда собеседник а-ля "Квазимода", но при этом человек интересный и приятный в общении.А помните: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.... Так что с кем поведёшься.... Вывод: дружим с красавцами и интеллектуалами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных