Ты на всех игнор поставь - будет вообще спокойно :) И траффик сэкономишь, ебанько!Хорошо, что у меня игнор на Таню. Весь бред не засоряет экран. Только избранное, в цитатах.
Ты на всех игнор поставь - будет вообще спокойно :) И траффик сэкономишь, ебанько!Хорошо, что у меня игнор на Таню. Весь бред не засоряет экран. Только избранное, в цитатах.
Мальчик, а ты хто?потом можно будет и поговорить о нейтралитете,
Паааашкааа :P , а я тебе язык показываю, а ты не видишь :P :P Ха-ха-ха! :D Забавно.Хорошо, что у меня игнор на Таню. Весь бред не засоряет экран. Только избранное, в цитатах
Ну-ну. Тогда будем разговаривать по другому. Интересно, сколько бессмысленных оскорбительных сообщений выдержит нежное девичье сердце Татьяны прежде чем сорвется на визг? Надо будет попробовать при случае B)Мальчик, а ты хто?
*начала нейтралитет* :laugh:
ЗачОт , я понял тебя,офигенно подъ*бнул.. :lol:К какой теме, про страшных девок? Так мы от нее практически и не отходили B)
Я уже написал все что думаю по этому поводу.Кэв, я же просила....
Ну нельзя по человечески?? Хоть капельку??
Стадный инстинкт, блин. Нашли жертву и давай ее забивать.
Отмерзительно :((((
Напиши плиз список всех дебилов, мне интересно, кто там.Млиа, действительно задолбали...
Дебилы!!!
Все существа в равной степени достойны существовать.Слайд, иди в лес, чудо кудрявое :angry: Может волк за барана примет и избавит Землю от твоего присутствия
Люди - существа примитивные.Стадный инстинкт, блин. Нашли жертву и давай ее забивать.
Стадный инстинкт - это естественно, а что естественно то не может быть омерзительным, не так ли?Отмерзительно :((((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных