За кремом для рук сбегай, любитель попкорна! :lol:Вы только заранее сообщите место и время, чтобы все успели подготовиться и за попкорном сбегать... :lol:
И вообще, рано тебе еще смотреть на такие вещи :lol:
За кремом для рук сбегай, любитель попкорна! :lol:Вы только заранее сообщите место и время, чтобы все успели подготовиться и за попкорном сбегать... :lol:
REINDEER hooves on all the roofsИриша а ты на ник посмотри : Forest Deer - Лесная Оленя
Это долгая долгая история...P.S. И вообще почему deer это лось? Лось ведь moose...
Deer - олень, соответственно.Это долгая долгая история...
ЛОСЬ кста это ELK. MOOSE это североамериканский лось.
Если вы ещё кровь друг у друга пить будете, я тоже приду посмотреть.может вы еще хотите, чтоб мы с Пери друг у друга попы пощупали?!?!:lol:
Форум - место для конференций и обсуждения различных вопросов, общения.чем это вы тут занимаетесь?
Нет, кровь обычно пьют не оттуда...
нет..просто всвязи с сессией хочу замочить парочку преподов..Вот и думаю, что лучше протыкать ножичком,чтоб они побыстрее скончались от потери крови.. :shuffle:Мдя... Лося, а что это тебя так заинтересовало откуда надо кровь пить? Вампиром становишься?
Тааак... И чего потом? Ещё одно дело в телефизоре о колото-резанных ранах, поврждениях артерий, несовместимых с жизнью? И будем доказывать что препод Тебя в тёмной машине домагалси? ню-ню..нет..просто всвязи с сессией хочу замочить парочку преподов..Вот и думаю, что лучше протыкать ножичком,чтоб они побыстрее скончались от потери крови.. :shuffle:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных