да и нужна она??я особо криминала по отношению к себе и своим друзьям не замечаю и не в тюрьме же мы!не хочу ходить по инсту и всего бояться!!нормальная охрана ИМХО подороже СООПа институту стоить будет...
да и нужна она??я особо криминала по отношению к себе и своим друзьям не замечаю и не в тюрьме же мы!не хочу ходить по инсту и всего бояться!!нормальная охрана ИМХО подороже СООПа институту стоить будет...
Я люблю! Мне мешают те, кто бесятся, пьянствует, курит в неположенных местах и ругается матом. Ибо нефиг! Надо других уважать, вообще-то...Ну а с СООПом и так все понятно - кто любит чуваков, которые мешают беситься, резвиться, ругаться матом, пить, курить и т.д.?
Пару лет назад нас с приятелем за шахматы гоняли.А сооп ещё и MtG азартной игрой считает...
серьезно? Нет нас за них не гоняли. меня тут на дискотеке недавней при проходе шмонали.. нашли ключи, хотели было изъять (длинный четырехгранный ключ не понравился).. а ножичек викторинокс, лежащий за ключами, не нашли =)Пару лет назад нас с приятелем за шахматы гоняли.
Всего один выход у честных ребят - брать автомат и убивать всех подряд! :twisted:Counter strike. Вперед контры. Мочи сооповцев. Вот тока дайте мне до калаша добраться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных