с чего ты взял? я просто высказал свою мнение! и уверен большая часть инста меня поддержит против этих....блин слов не хватает... своих подставлять последнее дело!Lord - гроза СООПа!
у них до фига обязанностей помимо ловли студентов! так что хоть это можно и не делать! у них нет какого то определенного графика тип вот сеня стока то стока то надо поймать студентов понимаешь! а раз их н еобязывают обязательно в день ловить стока то студентов! то зачем это делать! подставлять! и я считаю что подставлять своих не то что нехорошо а это просто последнее дело!!!!!!!!Lord, это довольно сложный вопрос. Согласен, "своих" подставлять нехорошо, но они просто исполняют свои обязанности. Если тебя и твоих друзей это так бесит, то почему бы просто не вступать с ними в конфликт и все? Я вот с ними не сталкивался, поэтому ничего "за" или "против" не имею
Я бы не был так уверен на твоем месте.ВЫХОД ТО ИЗ ИНСТА У НАС ОДИН
Пусть не нарушают и переживать не будут.Просто так считай чувакам выговор делают и все, а некоторые переживают из за этого!
А что у нас чужие ходят толпами по инсту и нарушают?ну все равно не дело это ловить своих.
да я знаю что не один, но выходят то в основном из главного)))Malakhov"]
Я бы не был так уверен на твоем месте.ВЫХОД ТО ИЗ ИНСТА У НАС ОДИН
Пусть не нарушают и переживать не будут.Просто так считай чувакам выговор делают и все, а некоторые переживают из за этого!
А что у нас чужие ходят толпами по инсту и нарушают?ну все равно не дело это ловить своих.
я ваще не считаю это нарушением!когда мне некогда или в лом идти в курилку я не считаю сверхъестесственным покурить в "неположенном"месте.
нет свои но ловить за это их не стоит!
я ваще не считаю это нарушением!когда мне некогда или в лом идти в курилку я не считаю сверхъестесственным покурить в "неположенном"месте.
А если тебе пос...ть приспичит и будет влом идти в сортир? Почему бы не в коридоре? Мы ж все свои!
старожилы форума отлично понимают кто это пишет...почему если о чем то заходит дело так сразу начинаеца а если тебе пос..приспичит или в этом духе чтото....
это две большии разницы...
чет я не понела тебя...старожилы форума отлично понимают кто это пишет...почему если о чем то заходит дело так сразу начинаеца а если тебе пос..приспичит или в этом духе чтото....
это две большии разницы...
а на самом деле сортиры на каждом шагу а курилки именно в самом инсте всего две и в разных концах. так что пока дойдешь до них можно пол пачки скурить в сортирах
А если тебе пос...ть приспичит и будет влом идти в сортир? Почему бы не в коридоре? Мы ж все свои!
где 3? одна у а9 другая на кибернетике! где еще одна подскажи, буду признателен))три офицальных в инсте + одна на улице.
а на самом деле сортиры на каждом шагу а курилки именно в самом инсте всего две и в разных концах. так что пока дойдешь до них можно пол пачки скурить в сортирах
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных