да да! ваще считанное количество более менее нормальных пацанов! остальные просто девки дохлые))) я ржу над ними)Да я видел ваших бойцов---дохляки какие то все!!! Оружия вы в руках не держали я уверен!!! Вас бы в армию всех!!! ТАм мы таких как вы драли с пацанами по полной!!!
тем кого они особо бесят, и кто прям уж хочет высказаться, на заметку:
Если любому Сооповцу, одетому по форме, кроме Ф. и их главного в лицо сказать "СООП - гавно", то они ничего не могут сделать ...
Проверено моим другом ))))
На самом деле ничего хорошего в этом нет, орать долой СООП можно бесконечно,, но результата не принесет, надо думать как сделать чтоб они перестали быть лохами и за такой базр в морду били ... в любой организации есть слабые люди, вопрос в каком соотношении например, в СООП 3 к 30, у нас немного подругому... Если вероятность за такое высказывание не получить по е**лу в СООП равна 70%, то пусть твой друг к нашим подойдет и то же самое скажет посмотрим что получится ..)).. только к техникам не приставать - они у нас люди IT - творческие их трогать плохо , а вот кого-нибудь из подразделения задеть - это прикольно будет. )))
Да я видел ваших бойцов---дохляки какие то все!!! Оружия вы в руках не держали я уверен!!! Вас бы в армию всех!!! ТАм мы таких как вы драли с пацанами по полной!!!
Согласен полностью.Интересно,кто-нибудь из вас не согласен с тем,что человек обязан (хотя бы по этическим соображениям) соблюдать обычаи и порядки страны, в которой находятся?!!!Почему нам не нравится,когда в Москве в общественном транспорте слышим иностранную речь? Так почему же тогда так сложно смириться с тем,что институт-тоже маленькое государство,и если нельзя курить у кабинета ректора,значит не надо там курить?Не понимаю!!!!!!Относитесь проще ко всему!Хватит копаться в нормативных документах!Просто уважайте друг друга и всё у вас получится.
Если конечно не испугаешься ....
... Если конечно не испугаешься ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных