, а ведь если сделать опрос среди студентов, то процентов 80 ответят: "На хрена они нам?" Так для кого тогда эти службы? Для студентов? Они не хотят.. Для преподавателей? Так они сами смеются над ними. Для кого? Для кого они нужны?Оба отряда нужны! И они будут существовать, хочешь ты этого или нет.
Но помоему эти отряды преследуют свои сугубо личные цели. А курильщиков гоняют только для вида бурной деятельности. Может они американские шпионы, а может вообще инопланетяне. Прикольно, вот уходят все из института, а эти "блюстители порядка" снимают свои маски и начинают шевелить всякими антеннами, выдвижными челюстями... По ночам проводят жуткие опыты над потерявшимися студентами, а ранним утром снабжают Абдулу расходниками (то, что от опытов осталось) для шавермы.
Истина где-то рядом :lol: :lol: :lol:
Но помоему эти отряды преследуют свои сугубо личные цели. А курильщиков гоняют только для вида бурной деятельности. Может они американские шпионы, а может вообще инопланетяне. Прикольно, вот уходят все из института, а эти "блюстители порядка" снимают свои маски и начинают шевелить всякими антеннами, выдвижными челюстями... По ночам проводят жуткие опыты над потерявшимися студентами, а ранним утром снабжают Абдулу расходниками (то, что от опытов осталось) для шавермы.
Истина где-то рядом
Эти черти могут.:lol:
Согласен, туалеты стали гораздо наряднее, аккуратнее и красивее... Но, боюсь, это не заслуга СООПа, а прежде всего руководящего состава института, которые, наконец-то, выделели денюжку на это дело.Если попытаться независимо оценить работу отрядов, и, уверен, если вы не с первого курса согласитесь со мной, что за последние годы, например, бывшие гадюшные сортиры, в которых разве что не... ... раньше, превратились в приличные туалеты.
И здесь согласен... Но, я считаю, надо прислушиваться к мнению большенства... Я не прошу, чтобы этих организаций не было, отнюдь. Скажу больше, считаю их нужными.. НО! Надо как-то улучшать работу, повышать авторитет, чтоли... А то, извини за слова, идет по инсту чахлик в форме, подходит к кому-то и чего-то ему втирает... "Я из СООПа, пройдем со мной, а иначе подмогу возову".. Ну не делается так! Даже если студент-нарушитель и он это прекрасно понимает, он пошлет соотрудника вышеназванной организации куда подальше.. Он не прав, но если так поступают 80% студентов, об этом стоит задуматься.. А не свято верить в то, что люби в форме честь и доблесть института...Если все решать опросами... то можно и до такого дорешаться....
Для этого студенты хотябы должны знать, чем занимаются эти отряды... Ведь многие даже не отличают СООП это, ОСС или охрана... Они не знают чем те или иные отличаются, их права и обязанности..Предлагайте, как сделать отряды лучше. Нам ВАЖНО ваше мнение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных