согласен. тоже видел и я. меня ваще хотели выгнать из за того что я был в куртке. извинити предупреждать надо заранее про это. еле впустили и то из за того что мне орать пришлось. друг не орал на сооп и его выгнали. отлично простояв минут 40 в толкучке и в духоте уйти ни с чем.Сегодня на КВН видел несколько случаев откровенного хамства с вашей стороны по отношению к студентам
С sumirea, тока СООП видимо тему эту удалил, а я скопировал, незя такому пропадать )))
да нее ты что этих клоунов в инсте всегда хватаетПомоему соопа стало меньше в инсте... как-то реже попадается. Или мне просто теперь так кажется, всвязи с введением формы на военке сооп померк на общем фоне.
Что будет? да ничего! смело шли их на буй!!!!! так как там работают хлюпики и первокурсники, ты свободно дашь им отпор))))оказать сопротивление они не смогут)))
да их еще клево наеб****т типа поступите в Сооп и эта организация поможет вам сдать сессию))тока че то староста пошел наш, до сих пор на 1 курсе))))да и еще знаю кого так повыгоняли...ведутся бедные первокурсники, а эта доблестная служба этим пользуется!)
Плохого ничего нет, просто всем нравиться нарушать, а СООП типо за порядком следит и всех бесит! Кто то конечно перебарщивает с полномочиями, ну по одному человеку нельзя судить о всей организации! Я знаком там со многими, дружный коллектив!Насколько я понял, СООП и ОСС у студентов, незаслуженно ползуются дурной славой.
Я хтел бы присоедениться к СООП... Что же плохого там по мнению толпы?
А вот был у меня недавно такой случай - хотели игрушку отобрать (смеётся):
Сидели хавали в кафешке под штанами, решили пока есть время разобрать эту "игрушку"(моссберг, ёпте, пластмасска) с целью посмотреть что у него внутри. А до этого он был надёжно заныкан в пакете, я его доставать и не думал. Потом вдруг откуда ни возьмись появился этот Рэмбо из СООПа(видать думал, что за то что он замёл "правонарушителей" со "стволом" в разобраном состоянии ему как минимум орден дадут, не меньше). Попросил док-ты на игрушку за 120 р. и мои док-ты. Ну тут я немного ступил и дал ему свои доки. Потом пошли с ним в их каморку там начали состовлять протокол. Всё это время я был просто в шоке, но наш Рэмбо был просто непробиваем. Потом, чуть позже, Рэмбо позвали его же коллеги и сказали что-то вроде: Ты что, совсем? Ты что делаешь-то? После этого мне отдали док-ты и игрушку и на этом всё закончилось :big_grin:
А потом спрашивают: А что все так негативно настроены по отношению к СООПу?? Ха-ха!
Увижу случайно сооповца одного в темном переулке - оторву голову и вы*** в шею. Дитяти не понимают, что играясь, наживают себе врагов всерьез. Как выберутся за стенки теплого ВУЗа - рискуют получить самых настоящих, неигрушечных, непротокольных - п*****ей. Не за что конкретно, а просто от души.
Во-первых, с какого хрена СООП будет применять силу? Не слышал еще ни одного такого случая.Ну попробуй, а вдруг не на первокурсника наткнешься, или у него черный пояс будет? Тогда что без костей и без мозгов останешься! Токо ребят я не пойму вы пришли в инст учиться или с отрядом охраны отношения выяснять? Если понты хочется показать пишите ПСЖ и идите в армию! СООП ни чего плохого не делает, а наоборот пытается поставить в рамки распоясанных студентов! Я вот не знаю что бы было если бы такой органиции не было, если что случиться я думаю они помогут и не пройдут мимо!
За постора семестра обучения в инсте у мя ничё положительного с СООПовцами не ассоциируется :blink: Есть, правда, отдельные толковые люди (тока это одни девушки)... Остальные - полено в форме и пагонах (если повезло)... Ни мозгов ни чё... Типа: "Тишина должна быть в библиотеке! Тихо я сказал, или я тихо сказал?!" Упруца лбом и тупят :dry:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных