Во-первых, с какого хрена СООП будет применять силу? Не слышал еще ни одного такого случая.
Во-вторых, что реально делает СООП? Подходит толпой к кому-нибудь (заметьте, если СООПовцев меньше, чем двое, к вам они вряд ли подойдут - ну там свидетель вроде, все дела) и пишут ему протокол за курение или распитие спиртынх напитков?
В-третьих, если, допустим, в институте произойдет драка, абсолютно уверен, они ничего не сделают, банально возможностей и храбрости не хватит.
В-четвертых, на мой взгляд, в эту "организацию" идут неудачники по жизни, чтобы хоть каким-то образом самоутвердиться. Но, увы, не получается.
1. Где то читал про закон города москвы и там написано что могут! Информацию проверял. Потом могут по дружиски пару раз об косяк ддолбануть, или в темном месте настучать. А потом докажи! А потом еще и из инста погонят, нах надо! У нас все просто! Военка в инсте есть, конкурс большой, почему бы от студента и не избавиться!
2.Ну да протокол! Ну типо предупреждение! А нах нарушать специально! Понимаю забыл! Я на территории пить не пытаюсь даже. нах? будут докапываться! Я лучше за заборчиком попью и проблем и мне и им меньше!
3. Ну если бы их было бы много, я думаю сделали бы что-нибудь! А драка если происходит то происходит в корпусе Е в темном месте, где СООП просто не ходит )
4. Ну думаю не все, мож кому то какие то деньги нужны, за компанию например. Случаев много! Может кому то просто нравиться общественная работа!
Добавлено ([mergetime]1144249602[/mergetime]):
ничего страшного в этом СООП не вижу.ну подумаешь накатали на меня заяву в деканат за курение в неположеном месте.мне по барабану,а им наверно легче стало... :smoke:
Ага ))) Наверное отмечать пошли! :D :drinks_cheers: