Только в большинстве случаев я видел как СООП спасал, а спасатели уже все лавры собирали!
Кого он там спасал? И от чего???
Это не дембельский прикид, а парадная форма! У них день рождение отряда! И почему сразу клоунада? Вроде даже ни чегоХоть тема и про СООП, оффтопну про ОСС (оно же ЦСОВСКС кажется, по новому). Вы видели их в инсте? Что за клоунада творится??? Я последнее время их вижу исключительно в ДЕМБЕЛЬСКОМ ПРИКИДЕ! С аксельбантами все ходят =) Это что у них за мажорирование такое ? =)))
Хоть тема и про СООП, оффтопну про ОСС (оно же ЦСОВСКС кажется, по новому). Вы видели их в инсте? Что за клоунада творится??? Я последнее время их вижу исключительно в ДЕМБЕЛЬСКОМ ПРИКИДЕ! С аксельбантами все ходят =) Это что у них за мажорирование такое ? =)))
охрана в солидном учреждении это чужие абсолютно люди и им пох на тебя.Ребят, изивините, что вмешиваюсь в ваше самостийное студенческое самовыражение, но позвольте высказаться мудрой старой тетке.
Училась в МИРЭА ЭО-2-78 (древность, правда?), перевелась в МФТИ, затем много где работала.
Так вот по вашей теме. Попробуйте придти в любое СОЛИДНОЕ учреждение и покурить в неположенном месте, либо, например, пивка попить. А затем подискутировать со службой охраны об особенностях Российского Законодательства. Неужели из вас никто нигде кроме МИРЭА не был?
Учреждение имеет право устанавливать правила внутреннего распорядка, кому не нравится-на выход, силой вас никто не затаскивал.
Мажорничать на предмет "Где хочу-там курю" будете у себя на даче.
Ваш СООП м.б. и плох, только наверняка менее опасен, чем вышколенная охрана в костюмах.
Вас учат нормальной взрослой жизни, не сопротивляйтесь. Все равно придется себя в чем-то ограничивать.
P.S. Сама курила и курю. Нас и тогда гоняли и в МИРЭА и на ФизТехе, и дальше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных