Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

Отправлено 08 Апрель 2006 - 04:02

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Только в большинстве случаев я видел как СООП спасал, а спасатели уже все лавры собирали!

Просмотр сообщения

Кого он там спасал? И от чего???

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:46

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Кого он там спасал? И от чего???

Просмотр сообщения

Какого-нибудь большого дядю от назойливых насекомых, проще говоря мух газеткой отгоняли. :D

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:50

Omni-K

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 953 сообщений
  • Район:Кунцевская
ниабижайти СООП!!!!!!! тама мой друк работаит!!!!!!!!!

Отправлено 11 Апрель 2006 - 12:07

Reanimator

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Ну один плюс этой организации засчитан. Может быть, даже идея организации неплоха. Но ее исполнение просто отвратительно.

Просмотр сообщения

Ну давайте исправим исполнение! Все возьмем и запишемся в СООП изберем себе начальников, а остальных куда подальше!

Отправлено 11 Апрель 2006 - 12:10

лиска

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Ну давайте исправим исполнение! Все возьмем и запишемся в СООП изберем себе начальников, а остальных куда подальше!

Просмотр сообщения

угу и будем друг за другом смотреть.смысл?кто же тогда бедокурить будет?!

Отправлено 11 Апрель 2006 - 12:24

Reanimator

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

угу и будем друг за другом смотреть.смысл?кто же тогда бедокурить будет?!

Просмотр сообщения

Ну вот! А нафиг нужно, и сразу работа видна будет! Никто не курит, СООП работает )))) А что! Мысль!

Отправлено 11 Апрель 2006 - 12:34

лиска

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
а потом и СООП не нужен будет

Отправлено 11 Апрель 2006 - 19:55

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Просмотр сообщения

Записывайся, записывайся, я сразу после тебя

Отправлено 14 Апрель 2006 - 20:19

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Хоть тема и про СООП, оффтопну про ОСС (оно же ЦСОВСКС кажется, по новому). Вы видели их в инсте? Что за клоунада творится??? Я последнее время их вижу исключительно в ДЕМБЕЛЬСКОМ ПРИКИДЕ! С аксельбантами все ходят =) Это что у них за мажорирование такое ? =)))

Отправлено 15 Апрель 2006 - 00:30

Reanimator

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Хоть тема и про СООП, оффтопну про ОСС (оно же ЦСОВСКС кажется, по новому). Вы видели их в инсте? Что за клоунада творится??? Я последнее время их вижу исключительно в ДЕМБЕЛЬСКОМ ПРИКИДЕ! С аксельбантами все ходят =) Это что у них за мажорирование такое ? =)))

Просмотр сообщения

Это не дембельский прикид, а парадная форма! У них день рождение отряда! И почему сразу клоунада? Вроде даже ни чего

Отправлено 15 Апрель 2006 - 00:40

Farmaceft

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений
  • Район:5 минут от МИРЭА
Выпускники :D

Отправлено 15 Апрель 2006 - 00:43

YaSerega

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

во-во,тоже захотелось немного любви противоположного пола захотелось...такие "мужики"))) З.Ы. Без обид,я шутя :thumbsup:

Отправлено 15 Апрель 2006 - 02:54

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Это не дембельский прикид, а парадная форма! У них день рождение отряда! И почему сразу клоунада? Вроде даже ни чего

Просмотр сообщения

А ну тогда ладно...

Отправлено 30 Май 2006 - 16:04

hazid#39hi

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
не знаю почему, но питаю неприязнь к СООПу... странные люди... неужто правда получают удовольствие от того, что гоняют своих же братьев-студентов на мероприятиях и отлавливая тех кто курит в "неположенном месте" ?

Отправлено 09 Июль 2006 - 00:33

Reanimator

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
Работа такая, каждому свое... Кому то нравиться мешать окружающим, кому то следить чтобы никто ни кому не мешал...

Отправлено 09 Июль 2006 - 10:48

mam

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Ребят, изивините, что вмешиваюсь в ваше самостийное студенческое самовыражение, но позвольте высказаться мудрой старой тетке. Училась в МИРЭА ЭО-2-78 (древность, правда?), перевелась в МФТИ, затем много где работала. Так вот по вашей теме. Попробуйте придти в любое СОЛИДНОЕ учреждение и покурить в неположенном месте, либо, например, пивка попить. А затем подискутировать со службой охраны об особенностях Российского Законодательства. Неужели из вас никто нигде кроме МИРЭА не был? Учреждение имеет право устанавливать правила внутреннего распорядка, кому не нравится-на выход, силой вас никто не затаскивал. Мажорничать на предмет "Где хочу-там курю" будете у себя на даче. Ваш СООП м.б. и плох, только наверняка менее опасен, чем вышколенная охрана в костюмах. Вас учат нормальной взрослой жизни, не сопротивляйтесь. Все равно придется себя в чем-то ограничивать. P.S. Сама курила и курю. Нас и тогда гоняли и в МИРЭА и на ФизТехе, и дальше.

Отправлено 09 Июль 2006 - 12:18

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений
  • Район:Moscow
Полностью согласна с mam. :cool: Если что-то кому-то не нравится, то это ещё не значит, что это абсолютно не нужная вещь!

Отправлено 09 Июль 2006 - 13:24

Хлеб Нарезной

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Район:Красно-белое Ясенево

Ребят, изивините, что вмешиваюсь в ваше самостийное студенческое самовыражение, но позвольте высказаться мудрой старой тетке.
Училась в МИРЭА ЭО-2-78 (древность, правда?), перевелась в МФТИ, затем много где работала.
Так вот по вашей теме. Попробуйте придти в любое СОЛИДНОЕ учреждение и покурить в неположенном месте, либо, например, пивка попить. А затем подискутировать со службой охраны об особенностях Российского Законодательства. Неужели из вас никто нигде кроме МИРЭА не был?
Учреждение имеет право устанавливать правила внутреннего распорядка, кому не нравится-на выход, силой вас никто не затаскивал.
Мажорничать на предмет "Где хочу-там курю" будете у себя на даче.
Ваш СООП м.б. и плох, только наверняка менее опасен, чем вышколенная охрана в костюмах.
Вас учат нормальной взрослой жизни, не сопротивляйтесь. Все равно придется себя в чем-то ограничивать.
P.S. Сама курила и курю. Нас и тогда гоняли и в МИРЭА и на ФизТехе, и дальше.

Просмотр сообщения

охрана в солидном учреждении это чужие абсолютно люди и им пох на тебя.
а тут такие же студенты как ты ловят тебя, отбирают студак, и заставляют тратить свое время куда то идти и че та там писать.
особенно жаль первокурсников ибо они оч стремаются. зачем зря пугать людей.
кароче у этого соопа никакого уважения к калегам по нещастью

Добавлено ([mergetime]1152437050[/mergetime]):
и еще. лично я не считаю мирэа СОЛИДНЫМ учреждением

Отправлено 09 Июль 2006 - 16:00

mam

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
В двух словах моя мысль: не СООП виноват, а в МИРЭА такие правила жизни. Когда поступали, наверное в курсе были.

Отправлено 13 Февраль 2007 - 19:05

quip

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
СООПу дизреспект. не внушают они ни уважения, ни страха, ничего кроме отрицательных эмоций. ОСС зачот, молодцы ребята.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных