2 Smile:
Тебе сборник клипов Чингиз-Хана не нужен???
Вообще клипами не увлекаюсь, но если етсь желание, можно :)
Да мне то и нравится эта песня прежде всего из-за стиха Есенина)Вот блин, че она вам так нравится?.. Подруга мне её прям так расписала, прям такая клёвая песня. ну, я послушала. На меня вообще не произвела впечатления. Музыка (на мой взгляд) скучная, ничего интересного. А если мне музыка не нравится, то я и на слова уже внимания не обращаю.
Кстати, сейчас почитала - как стих идёт прикольно. :)
Пока белый только Питер, а в Москве....... :ph34r:To smile: текста нет... могу припев написать: москва, москва, москва, москва, ты будешь белой всегда
Потому что на улицах мы, нс-скинхэды Москвы. Короче в этом духе! ща ссылку кину. Короче если кто интересуется правой музыкой и хочет скачать её могу помочь. пишите в личку.
Но ты только подумай, глобальное потепление и через каких-нибудь 500-1000 лет вся планета будет заселена неграми. И твои потомки тоже будут неграми. А кто не будет негром, тот будет умирать от жары. Эволюционный процесс еще никто не отменял. :harhar:москва, москва, москва, москва, ты будешь белой всегда
Но ты только подумай, глобальное потепление и через каких-нибудь 500-1000 лет вся планета будет заселена неграми. И твои потомки тоже будут неграми. А кто не будет негром, тот будет умирать от жары. Эволюционный процесс еще никто не отменял. :harhar:
А можно еще вспомнить, что индейцы есть коренные жители америки, и тогда, по этому сравнению, в резервацию определяют тебярезервации как у америкосов для индейцев.
пару лет назад слышал одну еврейскую народную песню, записи то ли 40-х, то ли 50-х годов прошлого века. Так вот мелодия один в один! :D Вобщем насчет Газманова, как автора музыки к этой "Песне о Москве" возникают большие сомнения :DМосква
Исполнитель: Газманов Олег
Композитор: Газманов О.
Автор слов: Газманов О.
Через войны, пожары, века
Звон малиновый в небо летит.
Слышен звон этот издалека,
Это сердце России звенит.
В ярком злате святых куполов
Гордо множится солнечный лик.
С возвращеньем двуглавых орлов.
Продолжается русский язык.
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола.
Москва- по золоту веков
Проходит летопись времен.
По ладоням твоих площадей
Проходили колонны бойцов.
Погибая во имя детей,
Шли в бессмертье во славу отцов.
Красной площади жить без конца!
Сталь московских парадов крепка.
Если будет столица стоять.
Не иссякнет России река.
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола.
Москва- по золоту веков
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола.
Москва- по золоту веков
Я смотрю с Воробьевых высот
На ночное созвездье огней.
Пусть Москве уже за восемьсот,
Мы вовек не состаримся с ней.
На проспекты прольется весна,
Озорные нагрянут грачи.
И столице опять не до сна.
С днем рожденья, мои москвичи!
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола.
Москва- по золоту веков
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола.
Москва- по золоту веков
Москва!
:D
пару лет назад слышал одну еврейскую народную песню, записи то ли 40-х, то ли 50-х годов прошлого века. Так вот мелодия один в один! :D Вобщем насчет Газманова, как автора музыки к этой "Песне о Москве" возникают большие сомнения :D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных