Цитата
... И не бойтесь ходить на апелляции, как бы вас не пугали всякие засракули...
Что верно - то верно, на апелляции вполне можно постараться отыграть хоть балл, меня, например, сей балл по математике очень даже спас :wink:
Цитата
... И не бойтесь ходить на апелляции, как бы вас не пугали всякие засракули...
Цитата
Оно и понятно - преподы боятся подставы, "гарантии" - это только к самым проверенным или своим. Если человек с улицы, то вряд ли прокатит. У меня знакомая ходила на курсы, потом полгода занималась с преподом МИРЭА...теперь в итоге на платном. Да, и по поводу курсов, не знаю как относительно репетиторства, но задачи на курсах ВФМШ и вступительные - это небо и земля. После первого экза мне стало офигенно жаль потраченного времени...по крайней мере по математике.Начал ходить к репетитору по математике из МИРЭА, но она вроде бы никаких гарантий не дает.
Цитата
Респект ) редкая самокритика и объективность!В школе у меня скорее всего будет медаль, но не за знания...
Цитата
Да, и по поводу курсов, не знаю как относительно репетиторства, но задачи на курсах ВФМШ и вступительные - это небо и земля. После первого экза мне стало офигенно жаль потраченного времени...по крайней мере по математике.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных