точно в тему мессага)))))Да действительно учите лучше предметы
Кстати, поглядел я тут несколько раз этот ДОМ-2. И что самое приятное - там есть москвич по имени Алексей. так его манера речи, поведение, внешний вид - блин, гордость появляется за мой город! :)
По сравнению с ним всем надо к логопеду и учиться :D
Кстати, поглядел я тут несколько раз этот ДОМ-2. И что самое приятное - там есть москвич по имени Алексей. так его манера речи, поведение, внешний вид - блин, гордость появляется за мой город! :)
По сравнению с ним всем надо к логопеду и учиться :D
Если б Араега ты меня послушал то точно побежал бы к логопеду:) Внешне я не очень, но голос. Дефки просто млеют когда я говорю с ними по телефону.
Мдя. Афигеть. Надож посмотрел. И как самочувствие?
У меня кузины любят эту шнягу зырить. Когда приезжают погостить на дачу к нам я блин вешаюсь! И так на даче когда погода не фонтан скучно и компа нет так блин еще по телеку смотрят эту дрянь! А т.к. телек на даче один то блин ваще ходишь как офца по участку и не знаешь куды дется.
А еще я хотел написать у них на сайте всякую гадость :) но там регится нуна а мне лень.
А тот кто топик создал пусть повесит голосование. Скажем дружное ФИ отстою на ТиВИ!!!!
Поэтому надо видик и двд плеер, который все форматы проигрывает :)
это про ацтой на тиви :)
а почему я побежал бы к логопеду? не жалуюсь 8)
на даче расширяй кругозор и заводи интересные знакомства! Помню с девушкой познакомился прикольно - поехал на велике окрестности осматривать - так она приклеилась на хвост и едет :) я притормозил - говорю - привет - в ответ привет! а ты футболист, да? -я такой - эээ... как ты догадалась? -она - а у тебя же на майке написано - спартак москва :D
А взять с собой друганов и подруг ну самых близких, дабы родные поняли :) ПОМОГАЕТ!Да в том то и дело! Дача это клево но при ХОРОШЕЙ погоде. А когда на улице сопли и слюни, и торкающий горный лысапед спрятан от дождя, мафынка тоже спрятана, а друзей нету вокруг одни родственники тада что ж делать как не телик смотреть? Ноута нету у меня и мобилка показывает только вап. Да и блин в этой деревне херово ловится жопарес.
А дефки это да.... Тока я на даче редко бываю (ну скучно там с предками!) и почему то дефки там либо малышня, либо с пацанами. Отдельно плавающих чего то не видел. Но не теряю надежды.
при чем тут порнуха и дом два? и вообще порнуха не бывает очень)блин и тут эта тупая тема))))неужели ее создала не sexsimval))))ярый фанат этого шоу))))
а нужно оно что б его смарели люди тип аиа и sexsimvala))))
порнуху с берковой видел. не оч.
я иногда смарю правда дом и то у друга, так как у меня нет тнт,но ток из за сабчак. нравится она мне)
всеровно дом это не порнухав первом посте дана ссылка на порнуху...вот при чем. внимательнее читайте тему мисс.порнуха еще как бывает очень и не очень. бывает с красивыми тетками, бывает нет, бывает жестокая бывает нет. ну лан это оффтоп уже)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных