С особой жестокостью лол... Это фраза из майора пейна... Маленький паровозик... :lol: :lol: :lol:Azazel, я почти все серии смотрел, все ждал когда же какой-нибудь демон убьет сестричек с особой жестокостью :twisted:
С особой жестокостью лол... Это фраза из майора пейна... Маленький паровозик... :lol: :lol: :lol:Azazel, я почти все серии смотрел, все ждал когда же какой-нибудь демон убьет сестричек с особой жестокостью :twisted:
"Пейн, я не чувствую своих ног!" - "Буба, это потому что их у тебя нет! Если ты не сможешь пробежать на руках 10 километров по джунглям..."С особой жестокостью лол... Это фраза из майора пейна... Маленький паровозик... :lol: :lol: :lol:
Вообще не смотрю!!!!!!!!!!!! :lol:peri, я надеюсь, ты хотя бы "Зачарованных" не часто смотришь? :D
Серебряный вибратор баунти - Аццкое наслаждение. насладись и умри... :lol:да ..мы с кольями, палками, чесноком и серебряными штучками всех вампиров отымеем... О!! новое оружие.. серебряный вибратор!!! эксклюзив против вампирш!!!:lol:
Я тоже хочу быть охотницей))) Медленно и очень по-садистски убивать вампиров.... Но тока мне чур симпатичных.Ну и правильно. Тока ведьм и демонов нам и не хватало. К вампирам для кучи. А что? Выбирайте кто есть кто? DeLife как раз на роль хозяина из Зачарованных подходит, я с NaPalm-ом - охотники на вампиров. Определяйтесь.
Ну и правильно. Тока ведьм и демонов нам и не хватало. К вампирам для кучи. А что? Выбирайте кто есть кто? DeLife как раз на роль хозяина из Зачарованных подходит, я с NaPalm-ом - охотники на вампиров. Определяйтесь.
Раз уж о сериалах пошел разговор. Кто смотрел "Чудеса науки"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных