Хотите я расскажу вам про кинотеатр "Рассвет"? С таким комфортом кино вы не посмотрите больше нигде!
Когда вы приходите туда, возле кассы висит огромное объявление, что первые 10 рядов по техническим причинам не работают. Причём не работают с самого момента открытия, по ходу))) Идёте в гардероб - а там вежливая бабушка говорит: милые, не сдавайте вещи, в зале холодно. Тогда вы послушно следуете в бар в ожидании киносеанса. Выпив кофе (пиво) - кому что - вы хотите купить здоровый поп-корн, но продавец отвечает вам, что у него запакованы большие стаканы и распаковывать их ему лень)))) Далее вы идёте в зал. На входе никто не проверяет билетов (потому как на входе никто не стоит). Зашли, сели. Температура минусовая. Нет, конечно, когда там холодно, как на улице, можно со счастливым видом прижаться ко своей второй половинке и так просидеть весь сеанс, но ноги просто отмерзают!!!! А звук... такой долби, что задолбает каким-то шипением за два часа, не говоря уже о прекрасной картинке не экране. Потом вы выходите из кино (билеты так никто и не проверил) и материтесь про себя. И обещаете себе, что лучше проедетесь до центра полчасика и сходите в приличное кино!!!
Да мы туда тоже бухать с народом ездим... :lol:азазель.. фрунзенка... а я там бухаю через день))) и ещё МДМ неплох ибо там скидки по студаку хорошие и поесть недалеко)))
лол))))) кто бы говорил))) малосильный)))))Алкоголики... Кровь надо пить а не спиртное...)))))))))))))))))
Просто кое-кому, видимо,даже слишком повезло с ростом)))) А нам, не самым высоким девушкам, такие проблемы чужды...вот тока мне ногам тесно в таких креслах....лепят ряды так близко..ни развалиться, ничего...
Я не маленькая))) Я обычная!!!!! И кстати, и правда очень удобно. Воть.Деффки маленького роста в рот берут легко и просто...
Я не маленькая))) Я обычная!!!!! И кстати, и правда очень удобно. Воть.Деффки маленького роста в рот берут легко и просто...
На фоне сообщений Напалма даже боюсь спрашивать что тебе удобно с твоим ростом :twisted:Я не маленькая))) Я обычная!!!!! И кстати, и правда очень удобно. Воть.Деффки маленького роста в рот берут легко и просто...
NaPalm, а всё очень удобно, и легко, и просто! И мужчины разные подходят)))О-ляля!!! Детка, а Ч Т О удобно? рост или "легко и просто"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных