(отвлеченно) Таня неспеша прогуливалась по парку. Из одежды на ней были только носки и кроссовки....Вампиры, вампиры... На меня напала сухопутная пиявка- вот вам и вампиры. Сидят эти гады на листиках и ждут жертву. А я в носках и кросовках гуляла. Пиявка и прыгнула мне между кросовком и носком. Я так и ходила ничего не чувствуя, а кровопийца через носок вампирила. Потом вижу- на башмаке сидит эта черная червя, тооолстая такая... А кровь потом часов 7-8 текла из ранки, не останавливаясь, потому, что впрыскивает пиявка какие-то вещества против сворачиваемости.
Такое вот откровение.
Нет, я была в бриджах и майке. Штанами кросовки не закрывались, поэтому и смогла пиявка прыгнуть. Воды не было в округе совсем, только лесо-парк.(отвлеченно) Таня неспеша прогуливалась по парку. Из одежды на ней были только носки и кроссовки....
Так на тебя не только пиявки прыгать будут :twisted:
И еще: по-моему пиявки в воде живут, а не на деревьях.
Наверное это была пиявка-мутант. Смотрела фильм "Человек-паук"? Там вот тоже одного парня паук укусил...А через 2 недели жалоб всем подряд одна женщина рассказала о том, что есть такие сухопутные пиявки, которые живут в траве и на листьях.
И давно это произошло? Мутации не начались ещё?Вампиры, вампиры... На меня напала сухопутная пиявка- вот вам и вампиры. Сидят эти гады на листиках и ждут жертву. А я в носках и кросовках гуляла. Пиявка и прыгнула мне между кросовком и носком. Я так и ходила ничего не чувствуя, а кровопийца через носок вампирила. Потом вижу- на башмаке сидит эта черная червя, тооолстая такая... А кровь потом часов 7-8 текла из ранки, не останавливаясь, потому, что впрыскивает пиявка какие-то вещества против сворачиваемости.
Такое вот откровение.
А Ты на них охоться :mrgreen:Кошмар какой, мурашки по коже всё бегают, не могут остановиться :lol: ! Ненавижу всяких таких тварей...
Для полного угара должны явиться идолопоклонники Че и сказать: "червя могуч, червя и в воде, и на суше!" :lol: *шутка 8) *"]фууу....пиявки...мерзость!!!!(((
я даже на даче в пруду не плавала потому что там эти червячки водятся :x
И кто придумает ещё большую гадость...?Черви эта самая удобная еда, кладёшь его, в рот, головой к горлу ближе, и он сам заползает в пищевод, глотать не надо.
Можно ещё тараканов есть... :? :roll:Черви эта самая удобная еда, кладёшь его, в рот, головой к горлу ближе, и он сам заползает в пищевод, глотать не надо.
Ну вот кто-то и придумал большую гадость, как прям по моей просьбе....Че не обитает в водоемах и тем более он не является вампиром. Он не материален. Он - святая субстанция, состоящая из того, из чего должны состоять все мы, думающего так, как должны думать мы. Он ИДЕАЛЕН.
Да не помените имя Че всуе...аминь.
Там обитают его слуги... :?Че не обитает в водоемах и тем более он не является вампиром.
У него нет слуг. У него есть верные рыцари-последователи.Там обитают его слуги... :?Че не обитает в водоемах и тем более он не является вампиром.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных