шо за хня.. я щас кого то палкой от швабры обращу.. или зонтик засуну, раскрою и обращу :twisted: :twisted:Это лось... Я знаю что она вампир! Я уверен! И она напалма обратила! Или обратит скоро... :oops:
шо за хня.. я щас кого то палкой от швабры обращу.. или зонтик засуну, раскрою и обращу :twisted: :twisted:Это лось... Я знаю что она вампир! Я уверен! И она напалма обратила! Или обратит скоро... :oops:
Неконтроллируемая агрессивность - первая стадия обращения. Зубки уже режуться? :?шо за хня.. я щас кого то палкой от швабры обращу.. или зонтик засуну, раскрою и обращу
Я уже обращён. Продал душу и давно.Azazel
Сам то обратится не боишься? А то мы устроим.
До больницы или после? :lol: :lol: :lol:Мы в курсе. Мы ето и собирались сделать.
Не боишься сгореть в аццком комунистическом пламени? Вождь тебя не поймёт... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:какая разница..
да.. полчуается петуз-вампир :))) со щваброй торчащей...
Думаю после этого ты в больницу и так угодишь. А выйдешь так повторим.До больницы или после? :lol: :lol: :lol:Мы в курсе. Мы ето и собирались сделать.
Вот это у нас мой друг не приветствуется. Как говорится "по-пацански" фильтруй базар.Думаю после этого ты в больницу и так угодишь. А выйдешь так повторим.
"Якутское племя коземяков впервые в истории назначило посла. Так и сказали ему: "Посол ты!" :lol:я не есть каммунист... моя даже пионера не был... моя ни в какуб партию не вступай и не собирайся
Она сама за себя ответит. Я вас же балбесов от обращения уберечь хочу... Или хотите присоединиться к армии тьмы делайфа? :lol:За Лоську придется ответить!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных