Цитата
Точно, я тоже от этого страдаю!! И еще разрешить входить в спортзал с улицы (правда, это перестало лично для меня быть актуальным в прошлом году).- Вернуть проход от метро, "по крыше" вдоль "цирка", как было раньше, чтобы не делать дикий крюк.
Цитата
Из-за того, что у светофора парковаться нельзя, народ бросает машины на обочине по дороге к метро, прямо на газоне. Эта полоска земли уже вся изъезжена, трава там уничтожена, а деревья болеют. Что касается неприметной парковки внизу слева от входа - въезд на нее по какой-то причине заблокировали!А что с парковкой не так-то? Мне ничего не мешает.
Цитата
- оцифровать наконец алфавитный и тематический указатель в библиотеке и поставить в абонемент старенький комп для мгновенного поиска;
Цитата
ИМХО не уровень ректора. Свои приказы он однозначно не будет печатать на оборотной стороне.- на уровне руководства разрешить сдавать печатные работы на "оборотках" (использованных с одной стороны листах), в целях защиты окружающей среды;
Цитата
Модернизация в виде компьютеризации библиотеки идет уже года три... Вот только воз и ныне там.- оцифровать наконец алфавитный и тематический указатель в библиотеке и поставить в абонемент старенький комп для мгновенного поиска;
Цитата
История цепей следующая. Когда тов. Рябихин организовал себе дополнительный источник дохода в виде парковки "для преподавателей" студенты, которые не смогли найти выход на Рябихина, либо просто не хотели давать денег охраннику, начали тусоваться на пятачке: пить пиво, слушать музыку на хорошем оборудовании в машине и т.п., чем, насколько я понимаю, сердили преподавателей, проходящих мимо. Парковку для студентов обещали сделать около корпуса, в котором сейчас МТК. Чтобы оттуда был удобный проход в институт, обещали "прорубить" еще один вход в районе библиотеки. Кстати, насколько законно ограничение во въезде на эту парковку? Чем преподаватель отличается от студента?? В общем парковка - это больная тема. У кого есть пропуск - молчат в тряпочку, у кого нет - либо платят, либо паркуются как попало.- разрешить парковку внизу (слева и справа) от входа в МИРЭА; объяснить, зачем загораживают цепями площадку у светофора, почему нет заборчика вдоль газона по дороге к метро; опубликовать правила получения пропуска на основную парковку.
Цитата
В Студ союзе люди не с Марса работают. Это те же студенты. И избираются они на Конференции представителями студентов. Но, как всегда, есть варианты...- сделать выдачу путевок прозрачной и доступной для аудита кем-то кроме самого Студсоюза, который этим занимается;
Цитата
Конечно, я не это имел в виду :) Это просто смешно.
Цитата
ИМХО не уровень ректора. Свои приказы он однозначно не будет печатать на оборотной стороне.- на уровне руководства разрешить сдавать печатные работы на "оборотках" (использованных с одной стороны листах), в целях защиты окружающей среды;
Цитата
Кстатит сказать, эту самую дорожку от метро до перехода делали в свое время МИРЭАшники. Студенты. Собственными руками.Лучше как то попросить дорожку от метро отремонтировать... а то там такое болото каждый дождь возникает... хотя к инсту это мало отношения имеет...
Цитата
Григорий, когда будете ремонтировать и пиарить Студ союз, не забудьте упомянуть www.mirea.org в качестве идеолога :)Есть предложение собраться вместе на субботник в апреле и отремонтировать дорожку.
Цитата
Есть предложение собраться вместе на субботник в апреле и отремонтировать дорожку.
Цитата
Леонид, если мне на ногу упадет плитка - я обязательно вспомню вас! :wink:Цитата
Григорий, когда будете ремонтировать и пиарить Студ союз, не забудьте упомянуть www.mirea.org в качестве идеолога :)Есть предложение собраться вместе на субботник в апреле и отремонтировать дорожку.
Хотя чего это я.. наверняка ведь забудете :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных