Цитата
Я даже и не надеялся, что вы зайдете посмотреть! :lol:Все уже догадались, кто будет стоять в сторонке и следить за ходом субботника, пока остальные студенты работают, как обычно?
Цитата
Я даже и не надеялся, что вы зайдете посмотреть! :lol:Все уже догадались, кто будет стоять в сторонке и следить за ходом субботника, пока остальные студенты работают, как обычно?
Цитата
Блин, харе превращать тему в махаловку! Обсуждаем же серьезные вещи!
Дорожка от метро, конечно, полный отпад, особенно, когда гололед или когда по ней проедет тракторок и раздраконит. Но тут студенческими силами не справиться, все-таки надо делать профессионально. А то опять сделанная студентами дорожка долго не проживет...
*вообще, я лично довольна, что хоть светофор поставили на "перекресте смерти"! А то раньше там было ходить страшно просто.*
Цитата
Я точно буду стоять в сторонке до тех пора, пока дорожку не выйдут чинить распальцовочные студенты из академии напротив)))Все уже догадались, кто будет стоять в сторонке и следить за ходом субботника, пока остальные студенты работают, как обычно?
Цитата
А вот я в стороне стоять не буду! Я буду усиленно работать! На своей работе, естественно. 8)Все уже догадались, кто будет стоять в сторонке и следить за ходом субботника, пока остальные студенты работают, как обычно?
Цитата
1. Демогогия о том, что скоро-скоро все решится, сидите ждите не канает, потому, что я лично набивала в шаблон-базу данных ровно 3 года назад информацию с карточек, за 3 года уже можно было бы горы свернуть. Мой труд *и труд моих сокурсников* что, ушел в небытие что ли?
2. Проблема в том, что боятся поставить какой-нибудь 386 комп в библиотеку, потому, что его сломают/украдут?
3. Почему бы не поставить эту же базу данных на официальный сайт МИРЭА, чтоб любой студент мог в спокойной обстановке найти себе нужную литературу *ну, порядковый номер, потом просто явиться и взять в библиотеке*?
Возможно, сначала база данных будет просто из голых названий и номеров, но потом же постепенно можно ее дополнять краткими аннотациями книг, рекомендациями для конкретных специальностей конкретной хорошей и полной литературы и т.д.
Цитата
А у кого есть доступ к корпоративной сети :?: :wink:В тестовом режиме в корпоративной сети mirea.ru уже работает электронный каталог нашей библиотеки:http://www.aibs.mirea.ru/search/index.phtml
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных