Цитата
по поводу штрафов: их в компании нет. Говорю это тебе со 100% уверенностью. Хватит уже пытаться что-то придумать или додумать. Нет и всё. Есть система замечаний, которая в конечном счете позволяет уволить сотрудника.
Цитата
По поводу штрафов чего-то я сомневаюсь. 3,14здеж это, если в компании нет штрафов, фактически это снимает многие ограничения. Наверняка есть что-нибудь заменившее штрафы.
Цитата
И последнее: я абсолютно не защищая Мак. Да, там вредная здоровья пища, да, там тяжело работать и много много чего. Но ты написал искаженные факты, с которыми я не согласен. Я полностью уверен в том, что пишу. Т.к. я работал и я знаю.
Цитата
недовольные жизнью люди (поэтому гадящие в еду).
Цитата
не у одного тебя такая проблема :)Ой я винду переустонавливал, а то была проблема 2007, меть её...
Цитата
А с чего ты взял, что я защищаю МакДак? :) Я пытаюсь обрисовать ситуацию в том виде, в каком она есть. Причем больше говоря о Маке как о работадателе. А что там у кого и как ассоциируется - не мои проблемы.По поводу защищаешь/не защищаешь: ...хм.... ну, знаешь, еда и Макдональдс вообще вещи ассоциирумые, так что, защищая МакДак, ты как-то и еду защищаешь...
Цитата
Честно тебе скажу: я вот, например, не могу сравнивать "культуру труда" в США и в России. И я совершенно не пытался сказать, что "если это есть в США", то "нет этого у нас в России" (и тем более не у меня!!!, а у них в Макдоналдсе). За те 2 года, когда я работал, при мне был только 1 случай, когда кто-то преднамеренно накосячил (не криво заправил сандвич, а поднял с пола котлету или плюнул и т.д., не буду конкретно уточнять ))) ). Но это из раздела исключений.Я думаю, что в нашей стране, где культура труда (и культура ОПЛАТЫ труда) гораздо более низкая, ситуация не лучше...И почему, если это есть в США, то сразу от тебя идет вывод, что нет этого у нас в России (точнее у вас в Макдональдсе)???
Цитата
Да, в нашей стране МакДак посещаем. Хотя, например, мне не всегда удобно идти туда с девушкой, на данный момент для меня это забегаловка, которую пусть и посещают миллионы людей. Но при этом я не жалею, что там работал, опыт - клевая штука (оффтоп).Дело в том, что у нас в стране жрать в МакДональдсе считается о*уенно круто (это образное выражение, любят люди там пожрать...)
Цитата
На данный момент мне по х. на эту всю контору в целом ))) Но мне не по х, на те 2 года, которые я там работал :)Я против всей этой конторы в целом, т.к. я считаю, что они не соответствуют своему статусу "самой крупной сети ресторанов быстрого обслуживания". Раз уж такой статус, то и качество должно быть на уровне "самый большой - самый лучший". Этого, к сожалению, нет.
Цитата
Какая разница в каком разделе он находится? ))) Я тоже пытался донести свое видение этой ситуаии :) Думаю хоть как-то, но донес ))) И уж обижать кого-то точно не собирался :lol:P.S. и вообще этот топик находится в разделе юмор, так что не стоит принимать всё так близко к сердцу.
Я пытался донести своё видение этой, безусловно, проблемы.
И я не хотел никого обидеть. Ни сотрудников МакДака, ни тебя лично...
Цитата
2iceman - а нахаляву ты стал бы есть в макдаке (не постоянно, а время от времени)
Цитата
Поверь мне: бывает! )))Нахаляву... Такого не бывает...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных