Какая "смешная" шуточка, почти такая же смешная, как ваша фамилия, товарищ ПЕТУШКОВ. Разумеется я бы стоял и смотрел как обычные студенты работают, продолжая находится в той группке тунеядцев с иждевенческой психологией, не учащихся, но числящихся в институте, занимающихся "Важным" и "Нужным" делом, поднимая пластиковые бокалы под тост "За заибись ибо нехуй", считающих полуподвал в котором вот вот да обвалится железная конструкция, заменяющая потолок, центром вселенной, не щитающих занятых людей, которые уделяют внимание учебе и работе "в реальном мире", собственно за людей, а спаивание несовершеннолетних не статьей УК, а поводом для долгого веселья и обсуждения.Я даже и не надеялся, что вы зайдете посмотреть! :lol:Все уже догадались, кто будет стоять в сторонке и следить за ходом субботника, пока остальные студенты работают, как обычно?
Нет я уже очень давно не хожу по той вечно обледеневшей зимой дорожке.
Мне нет абсолютно никакого дела до ее реконструкции. А раз объявят субботник, так значит, как обычно сорвут уроки у студентов первого-второго курса, и отправят убирать город, в честь почина Вождя, под руководством которого развалилась на части великая Российская Империя, зажиточных крестьян, занимавшихся важным делом - производством урожая для страны и только-только появившихся бизнес-менов, занимающихся нужным делом - подъемом Российской экономики, отправляли на расстрел или каторгу.