Глупый ты.зы: если бы наши деды, прадеды не пошли защищать свою страну.. их бы грозил расстрел! это так.. в виде ложки дегтя.
Ты всегда так говоришь людям у которых отличная от твоей точка зрения? Мне просто интересно ..Глупый ты.
Я вовсе не говорю, что не было патриотов, были. Были и те, кто кидался под танки.. Но если бы кто-то не захотел этого делать, то его бы убили дома. Свои. И это факт.Еслиб всё было так, то никто не кидался бы под танки с гранатами крича:"За Сталина!"
Извини, а те кто командовал этими людьми? А те, кто трудился на заводах, поставляя боеприпасы на фронт? А те кто строил электростанции в таком темпе, что смело можно заносить в книгу рекордов? Это всё, трусливые меньшинства?!!На фронт ушли храбрые, сильные духом, герои. Они погибли. В городах остались трусливые, косившие от армии, всякие национальные меньшинства.
К вопросу о скинах, я имею в виду проблему национализма, все что я могу культурно написать по этому вопросу, так это совет прочитать книгу Дмитрия Нестерова СКИНЫ Русь пробуждается и еще раз посмотреть первого БРАТА
Нет, не всегда.Ты всегда так говоришь людям у которых отличная от твоей точка зрения? Мне просто интересно ..
Ну да, был Смерш. После войны. Только он всё-таки был больше по шпионам.Я вовсе не говорю, что не было патриотов, были. Были и те, кто кидался под танки.. Но если бы кто-то не захотел этого делать, то его бы убили дома. Свои. И это факт.
http://nsfront.boxma...d_article=50955...Важно также понять, что патриотизм и русская национальная идея не имеют ничего общего с так называемым "госпатриотизмом", который в действительности является стремлением антинациональной бюрократии направить естественный, природный порыв людей на сохранение удобного для правящего клана порядка. Истинный национализм и патриотизм - это желание дать русским людям - как всей нации в совокупности, так и каждому индивиду в отдельности - право быть полноправными хозяевами своей земли...
Как можно быть патриотом той страны, которой на тебя наплевать?
Еще бы мне кто-нибудь в дверь постучался...Да, поидее мы должны радоваться, что мы не живем где-нибудь в Кимбамбунулесе (там хоть тепло), но всеже. Я вижу, что с каждым годом состояние моей страны не улучшается, как нам обещают...нет перспектив. Я вижу бедноту, алкоголиков и наркоманов. Это моя страна. Это моя помойка. Что-то мне в ней нравится... .Как можно быть патриотом той страны, которой на тебя наплевать?
Также как и любить безответно :lol:
Хмм... ей на тебя не наплевать. Ты получил бесплатне (школьное как минимум) образование, твои гражданские права хоть и хреново, но защищаются... Ты можешь написать это здесь на форуме и в твою дверь ночью не постучатся сотрудники Отдела По Контролю Лояльности, ты можешь поклоняться червя...ку а не партии или монарху... 8)
Есть страны где всё НАМНОГО хуже. А вот есть ли лучше...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных