Начни с себя"Патриотизм! Патриотизм! "
Научитесь не мусорить хотя бы...
эт точно, хотя если брать эммигрантов начала 20 века( Бунин и др), то они наверное, все же на родину хотели..Но тогда историческая ситуация другая была...человек, долго живущий за границой, хочет вернуться не на родину, а домой.
по-моему понятия дом и Родина - синонимычеловек, долго живущий за границой, хочет вернуться не на родину, а домой.
Знаешь ли, я уже давно "начал". Много лет назад. Противно смотреть на пустые пивные бутылки и пакеты от орехов в метро, окурки и пачки сигарет на асфальте или газоне. Себя же не уважаете. А ещё у многих бытует, типа: "тут не мой район / дрор / подъезд - тут всё можно". Я одного такого у своего подъезда "полечил" немножко однажды... да только всех всё равно не вылечишь, пока до самих не дойдёт...Начни с себя
Лично мне жалко не свой район или подъезд, а планету Земля. Для меня нет разницы в замусоривании двора или Красной площади. Наша Земля прекрасна, такой планеты наверняка больше нет. Человек многое в ней изменил.Знаешь ли, я уже давно "начал". Много лет назад. Противно смотреть на пустые пивные бутылки и пакеты от орехов в метро, окурки и пачки сигарет на асфальте или газоне. Себя же не уважаете. А ещё у многих бытует, типа: "тут не мой район / дрор / подъезд - тут всё можно". Я одного такого у своего подъезда "полечил" немножко однажды... да только всех всё равно не вылечишь, пока до самих не дойдёт...Начни с себя
Лично мне жалко не свой район или подъезд, а планету Земля. Для меня нет разницы в замусоривании двора или Красной площади. Наша Земля прекрасна, такой планеты наверняка больше нет. Человек многое в ней изменил.
Самое опасное, что люди, которое это понимают, начинают искать выход из этой ситуации. А этим пользуются секты, которые обещают какой-либо путь к спасению и тем самым заманивают людей к себе.
Скинхеды-неизбежная реакция нации на чужеродную этническую экспансию. Хотите на месте России иметь великий Туркестан и разделить участь косовских сербов -можете и дальше наезжать на скинхедов.
Скинхеды нас спасут, ага.Скинхеды-неизбежная реакция нации на чужеродную этническую экспансию. Хотите на месте России иметь великий Туркестан и разделить участь косовских сербов -можете и дальше наезжать на скинхедов.
Да я Русской национальности. Босюь, что лет через 20 Русские уже могут не понравиться новым хозяевам России, как сербы албанцам в Косово.Это ты типа так оправдал фашизм? Ну-ну. Только твоя собственная национальность тоже может кому-нибудь не понравиться. Тебя тоже могут посчитать вторженцем и носителем чуждой и вредной культуры.
А я русский только наполовину. У меня русская фамилия, но не русское имя. Мне и моим родителям уехать из страны? Или пойти сдаться в РНЕ?Да я Русской национальности. Босюь, что лет через 20 Русские уже могут не понравиться новым хозяевам России, как сербы албанцам в Косово.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных