честно говоря, мне как-то легче не становится если предположить, что отчислят не 1, а 31 января.. =))
Вот завтра зачёт по истории =)). Всегда её любил.. но ни черта ведь не вспомню, когда надо будет =)
честно говоря, мне как-то легче не становится если предположить, что отчислят не 1, а 31 января.. =))
Вот завтра зачёт по истории =)). Всегда её любил.. но ни черта ведь не вспомню, когда надо будет =)
Если мне не изменяет память, то последняя переэкзаменовка бывает аж 7-го февраля, так что не отчислят раньше 31.01, хотя все зависит от факультета... на некоторых можно спокойно учиться и до лета...
Самое главное, успеть сдать как можно больше зачетов ко второму экзамену, а если зачеты все сданы, можно уже и не париться...
Да на ВМСе еще большая халява!!!
Да на ВМСе еще большая халява!!!
"]самый запар на Кибернетики!!!!!!!!!!!!!!!!!! :?
я конечно понимаю, что проучился ты уже пять лет в нашем универе, но вот по поводу ВМС ошибаешься, халявы там мало... Я сам с ВМС - мне лучше знать.... 8)Да на ВМСе еще большая халява!!!
Достали уже темами:"Как нам хреново учиться", "Я не сдам сессию", "Всё плохо, у меня ничего не сдано..."...
Блин, если так на форуме выть, то нифига и не будет. Чтобы что-то было, что-то надо делать.
13aya: ну хорошо. А топики зачем в таких количествах на одну и туже тему создавать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных